홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

룸카페

WPIY8L0d 8 284 0

어쩌다가 한번 룸카페에서 필받아서 한번 해봤는데?

그 뭔가 옆에 사람도 있고 하고해서 흥분이 ㅈㄴ되느거야

그이후로 몇번 일부러 하러 가곤 하는데

형들도 그래?

Best Comment

BEST 1 L43LEs2k  
[@WPIY8L0d] 그리고 옆사람들은 모른다쳐도 알바는 알면서도 모르는 척 해주는거야....

서로 괜히 피곤할 일 만들지 말고 텔가서 즐섹하도록 허쟈
8 Comments
L43LEs2k 2021.02.07 01:48  
웩 ㅋㅋㅋㅋ 그 드러운 곳에서ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,758 개이득

WPIY8L0d 2021.02.07 02:01  
[@L43LEs2k] 물론 자세는 한정직이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,291 개이득

L43LEs2k 2021.02.07 02:07  
[@WPIY8L0d] 그리고 옆사람들은 모른다쳐도 알바는 알면서도 모르는 척 해주는거야....

서로 괜히 피곤할 일 만들지 말고 텔가서 즐섹하도록 허쟈
kDPxmtOU 2021.02.07 02:01  
20~21살때 갔지

요샌 하고나면 무조건 씻어야됨

럭키포인트 17,037 개이득

WPIY8L0d 2021.02.07 02:02  
[@kDPxmtOU] 올해 24인데 23살때 첫연애라 룸카페도 23살때 첨가봐서 그런가 ㅋㅋ

그리고 가끔 주변에 모텔없거나 그러면 종종가서 ㅋㅋㅋㅋ
1AKKuRS2 2021.02.07 06:19  
잘못하다 찍힌다 조심해라

럭키포인트 18,191 개이득

3cxCBf4A 2021.02.07 08:28  
근데 ㄹㅇ 알바들은 다 알고있음

럭키포인트 8,222 개이득

DQPfDMVG 2021.02.07 10:50  
나도 룸카페는 그냥 안전한장소가 아니라는것 때문에 더 흥분될때가 있어서
종종 가는건 아니지만 가면 하게 됨

럭키포인트 7,870 개이득

오늘의 인기글
제목