홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

짝사랑한누나 한테 거절당했다.

RmhSbez9 8 396 1
당시 내나이 24살 누나는 29살임
내가 학원에서 좋아하는 누나가 있는데  관심있어서  지인통해서 소개받았음  그래서 연락한내용
카톡을 보냈음
-----------2018년 6월-----------
나 안녕하세요
누나 안녕하세요?
나 OO형 통해서 연락했어요!!
누나 네 친하게 지내요.
나 혹시 시간되시면 만날까요?
누나  잘모르니까 부담스럽우니까 만나면 인사하면서 지내요.
나 네 알겠습니다.
(인사하러 갔다가 누나가 놀라서 도망감 카톡차단당함)

------------(카톡풀려있음)2019년 2월--------
나  안녕하세요!!!
누나  OO아 안녕?
나  다음주에 시간되요?
----------일주일뒤-------------------------------
1이 사라짐

(그 사이 누나가 남친생갔다가 헤어짐 )

-----------2020년1월--------------------------

나 안녕하세요!!
누나 00아 안녕?
나 다음주 시간되세요
누나 둘이먹기 부담스럽고 다른사람이랑 같이는 먹어도되
나 네 알겠습니다.

------코로나터지고 잘못보게됨 -----

지금은 20살짜리 대학생 만나서 사귀게됨
누나한테 거절해줘서 고맙다고 말하고 싶음 ㅠㅠㅠㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 l864LZiX  
존나 구질구질하네 ㅋㅋㅋ끝에 거절해줘서 고맙다고 말하고 싶음 ㅠㅠㅠ이 지랄까지 쿨찐ㅋㅋㅋ
8 Comments
l864LZiX 2021.02.07 23:44  
존나 구질구질하네 ㅋㅋㅋ끝에 거절해줘서 고맙다고 말하고 싶음 ㅠㅠㅠ이 지랄까지 쿨찐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,349 개이득

RmhSbez9 2021.02.07 23:49  
[@l864LZiX] 누구나 흑역사가 있는거 아니겠냐 ㅋㅋ

럭키포인트 14,472 개이득

4xGi5xca 2021.02.08 16:00  
[@l864LZiX] ㄹㅇ막줄 진짜 죽여버리고싶네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,526 개이득

NJXDKjgr 2021.02.08 00:00  
그냥 그땐 연이 아니였지만 지금은 좋은사람 잘 만나고 있음 이라고만 썼어도 위에처럼 쿨찐소리 안들었지

럭키포인트 9,977 개이득

lRiICZAt 2021.02.08 01:26  
그래도 용기있는 친구네

럭키포인트 5,578 개이득

hA34Yn5k 2021.02.08 02:11  
노력하는 모습이 멋지네
새내기가 이쁨? 누나가 이쁨?

럭키포인트 2,627 개이득

bWcuVFE2 2021.02.08 11:30  
왜 쓴겨 이딴글은 ㅋㅋ

럭키포인트 20,724 개이득

CtAGihMe 2021.02.08 18:02  
ㄸㄱㅍㅁ

럭키포인트 6,485 개이득

오늘의 인기글
제목