홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아시발 대인사고 보험왕 개붕이들 들어와라

c3a9jr5L 14 263 0

어제 낮에 시청에 일보러 가는데 네비 찍고 설레설레 가다가 어디 이상한길로 찍어주길래 신세카이로구나 하고 가는데 일방통행 잘못들어와서

차뺄라고 스멀스멀 후진 넣고 조지는데 어떤새끼 옆에 알짱거리다가 차에 맞았다고 해서 번호주고 차뺀다음에 얘기하자고 했는데,

이새끼 도망침. 블박 보니까 그 시간대 동영상 시발 없음.

신고하겠나 싶어서 일단 일보고 들어왔는데 저녁에 연락와서 병원가게 대인접수하라고 전화오길래

잘갔다오라했더니 합의금 150 뜯어냈다는데, 보험사에서는 나 등급 레벨업시켜준단다

궁금한것

1. 등급 레벨업되면 할증붙을 텐데 어느선까지가 합의하는데 적정한 수준인지?

2. 보험사 합의금액을 내가 물어주면, 할증 안되는건지?

3. 이 개새끼 한달전에도 사고 처리했다는데 수사 요청 안되는건지?

14 Comments
x32hNnEe 2019.03.07 19:00  
일단 전체적으로 존나 글 너처럼써놨네
1 니보험료 10%정도 3년간할증된다 니보험료의 30%안에 합의볼꺼아니면 그냥 대인접수시켜
2 니가 150넣으면 할증안됨
3블박없으므로 마디모 신청못함 , 보험사기 하려면 존나 껀수많아야함

럭키포인트 2,836 개이득

nEKRz204 2019.03.07 19:00  
새상애는 참 씻발럼들이 맣다 ㅡ.ㅡ 그쟈 ㅡ.ㅡ
그샛끼 거기스 자리잡고 그짓거리만 하는 호로샛끼일탠대 ㅡ.ㅡ
담에 보이믄 차로 들이 밯아뿌라 씨바끄 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 607 개이득

x32hNnEe 2019.03.07 19:00  
그리고 사고당일에 합의금지급하는 보험사가 어딨어 병.신아 ㅋㅋㅋㅋ
x32hNnEe 2019.03.07 19:01  
[@x32hNnEe] 입원한거면 절때 당일지급안할테고
통원이어도 절때 당일지급안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그리고 통원이면 합의금도낮을텐데 뭔 150이냐
UHVcfNQZ 2019.03.07 19:02  
[@x32hNnEe] 잘못 말했는데 150 주라해서 합의 쳤다고 한거야 예쁜아

럭키포인트 1,853 개이득

UHVcfNQZ 2019.03.07 19:02  
[@UHVcfNQZ] 보험사 보상팀직원놈이랑 통화함 오늘
x32hNnEe 2019.03.07 19:03  
[@UHVcfNQZ] 니가 150을줬다고? 보험사가 줬다고?
x32hNnEe 2019.03.07 19:03  
니 1년보험료얼마냐?
UHVcfNQZ 2019.03.07 19:03  
[@x32hNnEe] 나 경력없어서 150냄
x32hNnEe 2019.03.07 19:04  
합의를쳤다는게 뭔소리여 아 말진짜 개조까치하네
UHVcfNQZ 2019.03.07 19:08  
[@x32hNnEe] 그러게말이야 당황해서 말이 좆같이 나오나보다 니가 좀 참아줘 멋진 개붕아
그러니까 우리쪽 보험사에서 130으로 칠라고 했으나 안될거 같아서 150으로 쇼부칠거 같다고 하더라고 그래서
합의금 150 나갈거라고 예상했지 근데 내 보험금이 1년에 150인데 합의금 주면 300이자나? 그러면 요런 경우에는 어떤게 낫냐 이말이지
x32hNnEe 2019.03.07 19:11  
[@UHVcfNQZ] 그냥 할증되라
첫사고냐? 사고이력없이 첫사고면
대인1명으로 한단계나올랏겟고만
10%할증된다 생각하고 할증시켜그냥
그리고 운전자보험 가입햇으면 사고위로금신청하고
3년간 차 조심히타라
첫할증은 별로 의미없다
니나이가 몇인진몰겟지만
나이먹을수록 할인되는폭도있어서
크게 부담없을거다

그리고 할증에 할증안되게 운전조심히하고
tcXG68Bd 2019.03.08 11:05  
[@x32hNnEe] 츤츤거리면서 다알려주는주는게 디아블로3의 고블린같네 덕분에 잘 해결될거 같음
x32hNnEe 2019.03.07 19:13  
[@UHVcfNQZ] 근데 시.발 보험사가 쳐돌아서 사고첫날 합의금을 측정해?
입원하면 빨리퇴원시키려고 입원3~4일후부터 찾아와서 얼마줄테니 합의보자하는디
통원인가본데 뭔 시.발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오늘의 인기글
제목