홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

남친 연락 기다리다가 한탄쫌할게

msmX8at6 44 1157 10
일이 많아서 주말에 언제 만날지 바로 못정하겠데.

여기까진 이해가능해.

그런데...다음 날 만나기로 했으면

지금은 몇시에 만날지 얘기해줘야하는거아니야?

장거리 연애이고, 남친이 바빠서 내가 가야하는 상황인데...

몇시에 만나는지 알아야 기차 예매를 하지ㅠㅠ

퇴근하면 쉬어라고 일부러 카톡도 안해.

그래서 지금 뭐하고 있는지도 모르겠다....하...

오늘 내생일인데....

Best Comment

BEST 1 XSI7tJ1V  
에휴 비아냥에 걍 ㅂㅅ 같은 댓글 단 애들 많네 진짜 한심하다 ㅂㅅ같은 새끼들
인생이 ㅆ창나니까 댓글에서 저렇게 살겠지

저런 ㅆ창난 인생인 애들이 댓글단거는 그냥 신경쓰지말고 무시해
BEST 2 QOYPcRB5  
걍 본인 쓰레기 되기 싫으니까 본인 입으로 헤어지난 소리 못하니 니입에서 나오게 하려고 시도중인거임 ㅋㅋㅋㅋ 위선적인새기
BEST 3 ozt8Dmwu  
[@CxyFpGYF] 생각해봐요 형

주말에 개집 익게에서 죽치고있는 개 찐따 버러지. 병1.신 아다색기들이
글쓴이님 남친이 바쁘면 그럴수있을것같습니다. 바쁘니까 이해하세요 등등의 정상적인 발언을 하겠습니까??

첫댓글부터 그 밑으로 4~5개 병1신새끼들 댓글들 진짜 ㅈ 잡고 반성해야되는데 지들은 뭐가 잘못인지 모를듯
여자한테 사랑을 받아봤어야 저딴 병1신들 마인드로 안자랐을건데
44 Comments
BsTCXSJd 2023.03.05 01:51  
생일 선물 안줘도 된다 꺼억~

럭키포인트 9,609 개이득

msmX8at6 2023.03.05 02:20  
[@BsTCXSJd] 난 지금 내가 선물 준비한 상황인데...
bbhoSwxj 2023.03.05 01:54  
딴짓하느라 바쁘니까 쉬잇~!

럭키포인트 26,000 개이득

ruDd10Lg 2023.03.05 01:55  
알빠노

럭키포인트 9,222 개이득

edbWr1Ax 2023.03.05 02:02  
ㅇㅇ

럭키포인트 28,922 개이득

GskVEODE 2023.03.05 02:03  
이정도면 그냥 헤어져야지

럭키포인트 14,684 개이득

msmX8at6 2023.03.05 02:13  
[@GskVEODE] 상대방도 나랑 만나기 싫으니까....그런거겠지?

럭키포인트 303 개이득

wl90xROl 2023.03.05 02:14  
내가 비슷하긴한데 상황이 어떤지 몰라  말은길게 못하겠지만 내가 딱 권태긴가? 할때쯤 여친한테 그랬음

럭키포인트 29,354 개이득

msmX8at6 2023.03.05 02:18  
[@wl90xROl] 아... 오늘 약속 파토날수도있겠구나ㅠ
권태기는 잘 지나갔어?
QOYPcRB5 2023.03.05 02:17  
걍 본인 쓰레기 되기 싫으니까 본인 입으로 헤어지난 소리 못하니 니입에서 나오게 하려고 시도중인거임 ㅋㅋㅋㅋ 위선적인새기

럭키포인트 22,491 개이득

msmX8at6 2023.03.05 02:20  
[@QOYPcRB5] 만약 진짜라면 너무 속상한 상황이네ㅋㅋ...
c8gHvAK3 2023.03.05 02:26  
반대로 생각해보면 쉬워요
본인이 남자친구였으면 이렇게 했겠어요?

럭키포인트 13,102 개이득

TMmd6Wk3 2023.03.05 02:29  
남자 입장에서 어느정도 이해가는 상황이긴 한데
생일은 좀 너무하네..
생일까지 그러는건 확실히 좀 이상하긴함
진짜 ㅈㄴ 바쁘고 정신 너무 없으면 좀 지쳐서 저럴거 같긴하다만 생일까지 안챙기는건 좀 그렇다잉...

럭키포인트 5,367 개이득

KS3EsdJc 2023.03.05 02:35  
서운하겠다

럭키포인트 16,572 개이득

f2SulLX9 2023.03.05 02:54  
식었네

럭키포인트 19,654 개이득

bDvhMn40 2023.03.05 03:00  
니는 왜 너 안좋아하는 남친 만나냐?

나는 안만나주고? 이유가뭐야

럭키포인트 13,591 개이득

UGJ26r8c 2023.03.05 06:56  
[@bDvhMn40] 거울보면 알지않을까?

럭키포인트 10,065 개이득

fUaqVcAj 2023.03.05 03:12  
상황을 정확히 모르니까 섣부른 판단일수도 있겠지만 생일인걸 알면서도 그러는거면 맘이 떠난거 같은데?
지 입으로 말하면 나쁜놈 될거 같으니까 상대가 차주길 바라는 쓰레기 심보거나

아니면 생일이니까 남자가 만나러 와주려는 개깜짝 이벤트거나

근데 후자 일 확률은 극히 드물다 안타깝지만 일단 마음 차분히 하고 헤어질 마음의 준비를 조금 해놔
예상을 하고 있어도 막상 이별을 겪으면 충격이 크게 오니까

럭키포인트 3,775 개이득

msmX8at6 2023.03.05 03:20  
[@fUaqVcAj] ㅎㅎ고마워 내 댓글 쓰고나서 너 댓글봤네
그냥 지나가는 권태기일리는 없겠지?...에휴 너 댓글보니까 왜인지 모르겠는데 위로가 된다. 고마워
msmX8at6 2023.03.05 03:15  
나 글쓴이야
우선 아까 전화와서 시간 정했어.
바쁘고 정신없으면 그럴수도있다라는 얘기가 많을줄알았는데...식었다는 얘기가 대부분이네ㅠ 본인이 남자친구였으면 그랬겠냐는 댓글보니 많은 생각이 든다...ㅎㅎ 근데 아직 좋아한다는 이유로 모른척 또 넘어가겠지ㅠ 멍청하다 진짜ㅋㅋ미련스러워서 짜증나
아무튼 다들 댓글 달아줘서 고마워~!
hMnRq4T7 2023.03.05 04:36  
[@msmX8at6] 힘내라~!

럭키포인트 27,774 개이득

bbhoSwxj 2023.03.05 07:13  
[@msmX8at6] 미련스럽게 사냐 전나 한심하다 으휴
JBa9DFwJ 2023.03.05 15:43  
[@bbhoSwxj]
j2vKGieI 2023.03.05 09:04  
생일 축하 합니다~사랑하는 개붕이..생일축하합니다.

럭키포인트 13,351 개이득

XdksMIRS 2023.03.05 09:27  
진짜 바쁠수있어
나도 바쁜사람 만나는데 다 이해해야해
일때문에 바쁘다고 널 사랑하지 않는게 아니야

럭키포인트 22,479 개이득

msmX8at6 2023.03.05 10:04  
[@XdksMIRS] ㅠㅠ고마워 진짜 바쁜거였으면 좋겠다..
XSI7tJ1V 2023.03.05 09:49  
에휴 비아냥에 걍 ㅂㅅ 같은 댓글 단 애들 많네 진짜 한심하다 ㅂㅅ같은 새끼들
인생이 ㅆ창나니까 댓글에서 저렇게 살겠지

저런 ㅆ창난 인생인 애들이 댓글단거는 그냥 신경쓰지말고 무시해

럭키포인트 17,465 개이득

WRtf9DiK 2023.03.05 10:03  
[@XSI7tJ1V] 익명에서 나가면 됨 여기 원래 이런곳인데

럭키포인트 6,592 개이득

msmX8at6 2023.03.05 10:06  
[@XSI7tJ1V] ㅎㅎ고마워! 비아냥거리는 댓글은 나도 기분좋지않지만....아래에 댓글 단 사람처럼 익명은 이런곳이니 신경안쓰려고 고마워~!
bbhoSwxj 2023.03.05 12:12  
[@XSI7tJ1V] 익게에서 뭘 바랬던건데? ㄹㅇ 병1신이노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
CxyFpGYF 2023.03.05 12:20  
원래 이런곳이라고 하는애들은 너무 심각한데

럭키포인트 14,034 개이득

ozt8Dmwu 2023.03.05 13:20  
[@CxyFpGYF] 생각해봐요 형

주말에 개집 익게에서 죽치고있는 개 찐따 버러지. 병1.신 아다색기들이
글쓴이님 남친이 바쁘면 그럴수있을것같습니다. 바쁘니까 이해하세요 등등의 정상적인 발언을 하겠습니까??

첫댓글부터 그 밑으로 4~5개 병1신새끼들 댓글들 진짜 ㅈ 잡고 반성해야되는데 지들은 뭐가 잘못인지 모를듯
여자한테 사랑을 받아봤어야 저딴 병1신들 마인드로 안자랐을건데

럭키포인트 1,827 개이득

bbhoSwxj 2023.03.05 13:54  
[@ozt8Dmwu] 지는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주말에 개집익게에 죽치는 버러지가 갈라치기하고잇노 우어 역겨워 웩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ozt8Dmwu 2023.03.05 16:48  
[@bbhoSwxj] 주구장창 새로고침해서 댓글 달리나 안달리나 기웃기웃 거리는 너랑 같겠니 개 버러지야
이시간에 나가서 운동좀하고 좀 씻고 사람들도 좀 만나고
'연애' 라는것도 좀 해보고 그래라
그래야 그딴 버러지같은 찐따 아1다같은 마인드 갖다버릴수있는거야
언제까지 그렇게 패배자처럼 그지같이 살아갈래 ㅉㅉ
bbhoSwxj 2023.03.05 17:08  
[@ozt8Dmwu] 장문으로 ㅋ시부리명 있어보이는둘아노 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지도 새로고침하면서 기웃거리는건 똑같은 버러지주제에 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 역겹 우웩
WEjkrllP 2023.03.06 09:55  
[@bbhoSwxj] ㅋㅋㅋ 왜그렇게 살아용

럭키포인트 16,192 개이득

GcRgnJyV 2023.03.05 16:26  
[@CxyFpGYF] 오유 디씨 네이트 에서 퍼오는 유머글이나 처읽다가 주말에 익게나 들어와서 시간 보내는 입장인 주제에 대체 뭘 바라 들어온 거세요???? 진심 궁금해서 그래요
CxyFpGYF 2023.03.05 17:08  
[@GcRgnJyV] 익명 공간이라고 비아냥대는게 당연한거면 판이나 여시같은거랑 다를게 뭐냐
다 지같을거라 싸잡아서 낮추고 싶어하는 생각이 기저에 깔려있는거나
진심 궁금하다고 하는 말투 꼬라지도 너무 한심해보임
인터넷으로 말싸움 같은 것만 배워가지고
bbhoSwxj 2023.03.05 17:11  
[@CxyFpGYF] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 익게에서 깨어있는척하지마라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qtDz6hau 2023.03.05 14:00  
생일축하해

진짜 바쁜걸수도 있고 상황을 모르니까 뭐라 하긴 어렵지만 힘내

좀 너무하긴했다 바빠도 와주는 사람이면 연락 줘야하는 상황이라고 생각함

럭키포인트 20,064 개이득

5fxNAdIH 2023.03.05 14:36  
후기 가져와

럭키포인트 1,001 개이득

oPsVIfpC 2023.03.05 18:32  
데 랑 대  틀리는거 예전에 안 이랑 않 틀리는것 만큼 보이네.

럭키포인트 26,879 개이득

BZQPAOfU 2023.03.05 20:05  
음  근데 여친 생일인데도 저리 무관심이면  애정이  식은거 아냐.  겨의 끝이라고 봐야

럭키포인트 4,985 개이득

WEjkrllP 2023.03.06 10:03  
긍정적으로 보긴 힘든데 케바케이지 않을까
오늘의 인기글
제목