홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
45 Comments
YIEgzH5T 2018.10.02 21:11  
양말귀욥노

럭키포인트 4 개이득

aij167W3 2018.10.02 21:38  
[@YIEgzH5T] 귀엽지??ㅋㅋ개구리 그려져있어ㅋㅋ

럭키포인트 168 개이득

8cyZxus0 2018.10.03 14:54  
[@aij167W3] 애도아니고 23살처먹고 그런양말신냐

럭키포인트 8 개이득

w6k8H0aq 2018.10.05 00:52  
[@8cyZxus0] 부러워서 그러냐??내가 귀여운거 알아서 신겠다는데 왜 지랄이야;;
1wVCEHcI 2018.10.02 21:14  
귀엽다
aij167W3 2018.10.02 21:38  
[@1wVCEHcI] 히히 잘산것같아ㅋㅋ
zW6yCikK 2018.10.02 21:20  
옛날생각나네... 맨날 짭만 입다가 알바첫월급 탄날 처음으로 정품 사입었는데ㅎㅎ
aij167W3 2018.10.02 21:39  
[@zW6yCikK] 저거 정품은 아닌데 예전부터 쭉 사고 싶었어ㅠㅠ지금이라도 사서 다행이야ㅜㅜ
81kL9wea 2018.10.03 00:04  
[@aij167W3] 저거 마저도 정품아니야..? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 226 개이득

wovWcYmb 2018.10.03 00:28  
[@81kL9wea] 아닌것같아ㅜㅜ근데 난 정품짝퉁 욕심 없어서ㅜㅜ그냥 짱깨가 만든것 같아보이지만 않으면 돼ㅋㅋ
XEs1oYPI 2018.10.02 21:22  
저거 얼마 안할텐데

럭키포인트 150 개이득

[@XEs1oYPI] 난 35,000원정도 주고 샀어 난 가난해서 나한테는 큰돈이야ㄷㄷ
9eboRh7G 2018.10.02 21:35  
싹스

럭키포인트 223 개이득

[@9eboRh7G] 앙싹쓰띠
aij167W3 2018.10.02 21:40  
야이개집러들아 그러고보니까 양말도 예쁘지만 바지에 더 주목해줘ㅜㅜ
s0D6pBuQ 2018.10.02 21:43  
벌려

럭키포인트 186 개이득

aij167W3 2018.10.02 21:50  
[@s0D6pBuQ] 네시발??
l4E1yiV9 2018.10.02 21:48  
저거 정품이 아닌데  35000원이라고? 더 보태서 정품사는게ㅜ낫지ㅜ않아?

럭키포인트 55 개이득

aij167W3 2018.10.02 21:50  
[@l4E1yiV9] 솔직히 몰라;;난 이랜드몰에서 샀어 세일하길래 그냥 덥썩 잡았어 아마 정품은 아니겠지ㅜㅜ
정품이 6만원인가 그러더라고 난 가난하니까 그정도 여유는 없거든ㄷㄷ
8cyZxus0 2018.10.03 14:55  
[@aij167W3] 이랜드몰에서 짝퉁은 안판다
그냥 이월 재고처리된 정품일꺼다
aij167W3 2018.10.03 16:14  
[@8cyZxus0] 핫 그럼 정품임??ㅋㅋ오옹 좋다 어쩐지 짭 치고는 잘 만들어졌더라ㅜㅜ다행이다 잘샀네 히히
nw3bkcwU 2018.10.02 21:49  
바지에 지렸다는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

aij167W3 2018.10.02 21:51  
[@nw3bkcwU] 화장실이 코앞인데 내가 왜 지려ㅠㅠ
yxILQKK2 2018.10.02 21:50  
양말 어디서샀음?

럭키포인트 25 개이득

aij167W3 2018.10.02 21:52  
[@yxILQKK2] 그냥 동네에서ㅋㅋ아줌마가 트럭으로 역앞에서 양말장사 하는데 그냥 거기서 샀지ㅋㅋ
2년도 더 됐어ㅋㅋ
DQJly2u0 2018.10.02 22:00  
양말이 넘모 기엽짜나!!!!!!!!!!!!!!!!

럭키포인트 81 개이득

wovWcYmb 2018.10.02 22:06  
[@DQJly2u0] 인정한다는거자나!!!!!!!!!!!!!!!!!내양말이 귀엽기는 하지!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
hpEaj3gq 2018.10.02 22:40  
나드나드 아디다스 져지만 2개인뎁.. 4계절내내 외출복으로 입는드아

럭키포인트 92 개이득

aij167W3 2018.10.02 22:49  
[@hpEaj3gq] 아디다스 져지랑 바지 레알 최고야ㅜㅜ옷걱정은 없겠다ㅠㅠ
hpEaj3gq 2018.10.02 23:01  
[@aij167W3] 난 정품밖에 못 입는데
짭은 내사이즈가 안나와 나와도 존나 품절이야 ㅠㅠ
평균체형 형냐들 부럽드아
wovWcYmb 2018.10.02 23:47  
[@hpEaj3gq] ㅋㅋ사실 나도 평균체형은 아님;;키가 많이 작아 147;;바지는 꼭 길이랑 통 줄여야 들어가더라ㅜㅜ
어떤 옷이던 예외는 없어ㅠㅠ돈이 더 들어 저것도 줄인거야ㅜㅜ
UKezg7r7 2018.10.02 23:56  
[@wovWcYmb] 147???????면제겠네 와웅
wovWcYmb 2018.10.02 23:56  
[@UKezg7r7] 아니야 난 여자라 군대를 안가ㅋㅋ
aij167W3 2018.10.02 22:49  
아디다스 져지랑 바지 레알 최고야ㅜㅜ옷걱정은 없겠다ㅠㅠ
v1ZyjceU 2018.10.02 23:29  
ㅋㅋㅋㅋ 잘했어 축하해 바지사서 기분좋은거 보여서 넘모 커엽당

럭키포인트 438 개이득

wovWcYmb 2018.10.02 23:48  
[@v1ZyjceU] 히히 넘모 좋아ㅋㅋ8년동안 재다가 23이 되서야 사네ㅜㅜ
UKezg7r7 2018.10.02 23:55  
정품 3.5 안나올텐데 어짜피 정품 안살거면 번개장터 어플 깔고 아디다스바지 검색해바 만원에서 이만원에 팜 ㅋㅋ

럭키포인트 127 개이득

wovWcYmb 2018.10.02 23:57  
[@UKezg7r7] 번개장터??구제는 아니지??ㄷㄷ
81kL9wea 2018.10.03 00:05  
[@wovWcYmb] 번개장터 = 중고나라  같은거임 ㅇㅇ
hpEaj3gq 2018.10.03 00:45  
역시.. 바지가 기장이 좀 많이 짧다 싶엇는데 사진각인줄알앗는데 실제로 짧구나
힘내 괜찮아  키작은건 귀엽기라도하지..
허리때문에 존나 오바사이즈사서.. 남들 무릎닿을 길이에서 기장짜르는거보단 좋잖아..
wovWcYmb 2018.10.03 00:52  
[@hpEaj3gq] 사진으로도 짧은게 보여??ㅠㅠ
Y5hG6Pop 2018.10.03 22:12  
말투 귀엽고 착해보여서  봤더니 여자라니... ㅇㅅㅇ 개집에 여자라니

럭키포인트 396 개이득

QZScO0I6 2018.10.03 22:16  
[@Y5hG6Pop] 히히 나한테 잘해 요것드라ㅋㅋ보기 힘든 여자자너ㅋㅋ
IKoXkkUB 2018.11.10 00:20  
도쿄사는아잰데와사연락하면술사줄수도 ㅎㅎ

럭키포인트 1,550 개이득

x71TaWGA 2018.11.10 00:26  
[@IKoXkkUB] 너 그때 걔냐??취미갤에 일본 살아서 야끼니꾸 먹는거 찍은 사람ㅋㅋ
오늘의 인기글
제목