홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

야 이거 내가 잘못한거냐?

fTg2FMov 45 719 0
나는 28살이고 좆소다닌다.
여자친구는 27살이고 9급공무원임

암튼 지금 여자친구는 생긴지 한 반년정도 됐다.
소개팅자리부터 에프터까지 내가 동네방네 떠들고 다녀서
회사사람들 다 안다.
여자친구랑 3개월쯤 됐었나

회사 점심시간에 울회사 34살먹은 대리가(연봉3400미만추정, 다른부서임) 나한테 하는말이

여자친구통해서 여자 좀 소개시켜달라더라

솔직히 나이도 있고 여친 친구들한테 소개시켜주는건데

여친친구들은 다 대기업다니고 공무원들인데
나이먹은 좆소 대리 소개시켜줄순 없잖아

그냥 예의상 "아...네ㅎㅎ" 하고 말았거든

근데 저저번주에는 나보고 아직 소개멀었냐고 물어보더라
빈말이였는줄 알았는데 그게 진심이였나 싶어서

진짜 소개받으실꺼냐고 알아보겠다고 말하고 말았는데

오늘 점심때 배식받고 있는데
대리가 사람들 앞에서 울회사 경리(경리가 배식함)한테
내가 여자친구 친구 소개시켜준댔는데 안소개시켜주고 있다고 그러더면서 농담따먹기하더라고
그래서 걍 껄껄껄 웃고있었는데

거기다 내 여자친구는 친구가 없는건지 내가 순 허풍쟁이라면서 진짜 기대했나보더라고

그래서 넘 짜증나서

내 여자친구 친구들 다 능력있는 여자라서 대리님 소개시켜주기 창피하다고
대리님이 돈을 많이버냐 얼굴이 잘생겼냐 나이가 어리냐
어느 대기업다니는 여자가 나이 많은 중소기업대리를 소개받냐고
진짜 필요하면 저 앞에 안마방이나 가시라고하고 밥 버리고 나왔는데

점심시간 끝나니 사장한테 전화오드라 대리랑 도대체 뭔 일 있었냐고
오늘 사장 출근안해서 괜찮은데 내일 걱정이다 ㅅㅂ

45 Comments
piwKVnI3 2019.06.04 20:59  
잘못한거임

럭키포인트 2,310 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:00  
[@piwKVnI3] 허 시발 내일 좆댔네 진짜

럭키포인트 8,262 개이득

m5tInAkl 2019.06.04 21:00  
별거 아닌데 팩폭오지게 때렸네 ㅋㅋㅋㅋ

너무 쌔게 때림 안마방언급한건 선 존나 넘었지

럭키포인트 16,916 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:01  
[@m5tInAkl] 아니 대리가 맨날 안마방가는놈임...
기숙사 같이 써서 나한테 자꾸 가자고 꼬셨었음
1VuPE7vo 2019.06.04 21:01  
잘 참다가 마지막에 왜그랬니

럭키포인트 8,231 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:05  
[@1VuPE7vo] ㅜㅜ
7ZLMbGR4 2019.06.04 21:03  
잘못했네....

그냥 여자친구 친구들이 다 남자친구 있다네여 하고 넘어가면 됐자너

럭키포인트 18,947 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:05  
[@7ZLMbGR4] 근데 얘기들어보면 여자친구 친구들 너무 아까워서 대리같은놈 소개시켜주기 싫었었음...
uQ7oINM5 2019.06.04 21:06  
어차피 이직할거지? 그럼 뭐

럭키포인트 14,026 개이득

aL8Grntp 2019.06.04 21:06  
참고살자 친구야... 왜그랬누...

럭키포인트 8,316 개이득

rPWMNbCV 2019.06.04 21:06  
니가 잘못했네..걍 친구들이 다들 연애한다네요ㅎㅎ이러면서ㅜㅜ

럭키포인트 18,013 개이득

7h1783qf 2019.06.04 21:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 잘못인지 몰라서 잘못한거냐고 묻는거냐?

얼마든지 다르게 대처할 방법이 있었다고 생각되는데
너무 무대뽀로 한게 아닌가 싶다

시원하긴한데 앞으로 같이 부대낄거 생각해야지

럭키포인트 11,128 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:14  
[@7h1783qf] ㅠㅠ 아니 내 여자친구 능력도 없는 여자처럼 표현해서ㅠㅠ
QxBB2ORC 2019.06.04 21:10  
ㅅ발 무슨 분노조절장앤가 대충 그냥 살짝만 때리지 아예 시벌 프락치해버렸네 안마방은 뭐임? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅈ됐네 ㄹㅇ

럭키포인트 16,213 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:27  
[@QxBB2ORC] ㅠㅠㅠㅠㅠ
y3cjY058 2019.06.04 21:11  
잘못했네

럭키포인트 16,452 개이득

UccvjoJx 2019.06.04 21:15  
잘못했긴했는데 안마방 같은데 자주가는+동네방네 떠들고댕기는 새끼들은 뭐 소개시켜주면안됨

럭키포인트 3,750 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:17  
[@UccvjoJx] 미안...ㅠ
eovBmcf0 2019.06.04 21:18  
니 이제 퇴사해야된다
누가 봐도 니가 잘못했고 쓰레기로 소문날거다 ㅋㅋ

럭키포인트 15,951 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:20  
[@eovBmcf0] ㄴㄴ퇴사안해도됨...
eovBmcf0 2019.06.04 22:07  
[@fTg2FMov] 니 생각이지 정상적 사회생활 가능할거같냐?
저 대리보다 일 잘해? ㅋㅋ
8wFOGq9j 2019.06.04 21:20  
나도 비슷한 경험많아서 이해가 안가는건 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ나이가 어린것도 아니고만 왜케 절제를 못하냐.
난 ㅅㅂ 교대나왔는데. 주변 ㅅㄲ들 10에 8은 교대녀 좀 소개시켜달라는 말 꼭 했음.
시발 대학다닐 땐 지잡에 양아치 ㅅㄲ들이 그러고 군대있을 땐 양아치 하사 중사들이 그러고.
솔직히 교대여자애가 그런 앨 만나겠냐고 ㅋㅋㅋ 걍 제 여친 주변엔 죄다 커플밖에 없네요. 이런 식으로 돌리다 보면 어지간하면 지들도 느끼고 돌아섬.
개중에 ㅈㄴ 눈치없이 끝까지 들러붙는 ㅅㄲ도 있는데 어쩔 수 없지..

럭키포인트 14,034 개이득

8wFOGq9j 2019.06.04 21:24  
[@8wFOGq9j] 군대 때 얘기는 나 임용되고 애들 가르치다 간거고. 여친도 여교사였음.
20대 초중반 하사 갓중사 애들이 여교사 소개시켜달라 하는거였음
fTg2FMov 2019.06.04 21:25  
[@8wFOGq9j] 나도 처음엔 좋게 얘기할랬는데
지금 선 안그어주면 계속 물어볼것같아서...
8wFOGq9j 2019.06.04 21:35  
[@fTg2FMov] 그럼 적당히 선만 긋지 ㅋㅋ
그냥 초토화를 시켜버렸냐 ㅋㅋㅋ
여친한테 말했는데 여친이 내키지않아했다. 기분나쁘실까봐 그냥 돌려말한건데. 자꾸 그렇게 말씀하셔서 말하는거다.
이 정도로 정중하게만 말했어도
그 대리가 기분은 나빠도 정중하게 거절하는 사람한테 머라고는 못할텐데.
발끈해서 너무 공격적으로 말한거 같네
fTg2FMov 2019.06.04 21:39  
[@8wFOGq9j] 그냥 평소에도 좀 쌓인게 없지않아 있넜음
L7sGnSYm 2019.06.04 21:21  
그러게 선을 살짝 넘은게 아니라
거의 625전쟁때 남침 수준으로 넘었네

럭키포인트 15,456 개이득

Vsld4N7g 2019.06.04 21:24  
ㅋㅋㅋ 잘 알아듣게 말할 수 있는데도 욱하는 성격에 저래 말하는거 보면 너도 글렀다

럭키포인트 8,183 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:26  
[@Vsld4N7g] 어케말해야돼?ㅜㅜ
q5OroEyJ 2019.06.04 21:26  
야 이건 진짜 니편 들어주고 싶어서 좋게 보려고해도 너무 개씹새끼인데??
이번달에 퇴사하려고 그런거라고 말해줘 제발

럭키포인트 11,914 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:27  
[@q5OroEyJ] 퇴사안돼... 내년까진 계속 다녀야돼...
wUgDX0lE 2019.06.04 21:34  
정신나갔냐 ㄹㅇ ㅋㅋㅋ
그러고나서 회사잘다니길 바라는거임??
5만큼 공격받았으면 5만쳐 ㅅㅂ
20 100으로 돌려주니까 니 잘못인거야
친구가 없다고 그러면 친구는 있는데 다 남친이 있다고 하면 되는걸 혼자 너무 발끈했네
대리입장도 생각해봐라 좀 대리는 그냥 가능하면 소개팅좀 시켜달라했는데 니가 알았다해놓고 아무말도 없이 쌩깐건대 기분 좋겠냐?

럭키포인트 2,061 개이득

fTg2FMov 2019.06.04 21:37  
[@wUgDX0lE] 대리랑 여친이랑 7살차이야... 너무하자나ㅠㅠ
WMQEASPB 2019.06.04 21:40  
존나 쎄게박았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,592 개이득

uTQYGe2i 2019.06.04 21:49  
말넘심... 어떻게 부대낄려고 그래 ㅠㅠ

럭키포인트 9,525 개이득

W5C1wzKr 2019.06.04 21:59  
미친 그래도 할말이 있고 아닐게 있지ㅋㅋ
너무세게 때렸다ㅋㅋㅋ
회사생활 조진듯ㅋㅋ 너 헤어지기만 하면 ㄹㅇ 개좆됨

럭키포인트 1,177 개이득

2gGK5UDO 2019.06.04 22:18  
쩐다..

럭키포인트 11,350 개이득

34GssfeP 2019.06.04 22:26  
존나 사이다이긴하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,958 개이득

YQwIDtfb 2019.06.04 22:44  
야씨... 너무 세게 조져버렸자나...

럭키포인트 10,064 개이득

Iub4dLp2 2019.06.04 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개박앗네
이번 기회에 이직 준비하자

럭키포인트 10,848 개이득

b0okKkqm 2019.06.04 23:04  
한편으론 시원한데 한편으론 ..

럭키포인트 16,620 개이득

vFcHjNGK 2019.06.05 00:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,272 개이득

ri3OCIUn 2019.06.05 00:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상에서 하는말을 뱉어버렸네

럭키포인트 18,282 개이득

iY9K8KsB 2019.06.05 00:30  
근데 34살이면 나이 많은거냐? 시발 슬프네ㅠㅠ
아직 쌩쌩하다규........

럭키포인트 13,913 개이득

UCdMKYKq 2019.06.05 00:37  
너 아직 어려서 별것도 아닌거로 큰실수한거같다 ㅋ 나중에 ㅈㄴ 후회함... 이거 어케 수습할거냐

럭키포인트 7,540 개이득

오늘의 인기글
제목