홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

진짜 ㅂㅅ은 기회가 와도 차버리는구나

QdCKl7MD 30 1305 11
평소 관심있던 직원이 있는데

대화 한번 못해봄 나랑은 관련 없는 부서라 인사도 없어

그냥 지나가면서 얼굴만 아는정도

어찌하다 같이 엘베탔는데

먼저 안녕하세요~ 하고 말걸어줬는데

ㅂㅅ같이 아.. 네... 존나 귀찮은듯한 뉘앙스로 답함

아 ㅅㅂ 난 그냥 평생 혼자 살아야하나봐

Best Comment

BEST 1 X3Di7txI  
? 그냥 인사해준거임 ㅋㅋ 니가 인사 받아준다고 쟤랑 잘됐을거 같음?
BEST 2 ZJaAjqwc  
와 진짜 이렇게 생각하는 찐따들이 있구나 ㅋㅋㅋ
밈인줄 알았는데
인사하나에 손자생각까지 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 3 9gFzAOUb  
[@QdCKl7MD] 뉘양스가 마치 인사만 했으면 잘됐을거처럼 적어놓고선
반응을 이렇게 하네 ㅋㅋ
30 Comments
BqtnLzdy 2022.02.13 19:32  
다들 그렇게 후회할 때가 있지

럭키포인트 242 개이득

snFjo4tI 2022.02.13 19:34  
왜 그렇게 한거임

럭키포인트 11,906 개이득

QdCKl7MD 2022.02.13 19:41  
[@snFjo4tI] 예상 못한 상황이라 그냥 내가 ㅂㅅ이지 ㅠ

럭키포인트 7,519 개이득

X3Di7txI 2022.02.13 19:34  
? 그냥 인사해준거임 ㅋㅋ 니가 인사 받아준다고 쟤랑 잘됐을거 같음?

럭키포인트 10,292 개이득

QdCKl7MD 2022.02.13 19:42  
[@X3Di7txI] 인사라도하는게 어디냐
넌 첨부터 손주 이름까지 생각하지?
9gFzAOUb 2022.02.13 19:58  
[@QdCKl7MD] 뉘양스가 마치 인사만 했으면 잘됐을거처럼 적어놓고선
반응을 이렇게 하네 ㅋㅋ

럭키포인트 11,158 개이득

hEZX3L72 2022.02.13 19:38  
다음엔 니가 인사해 그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 15,550 개이득

ih9VC82l 2022.02.13 19:41  
다음에 더 반갑게 인사하면 된다

럭키포인트 18,693 개이득

qz2YyNGp 2022.02.13 19:42  
ㅄ아 인사 튼거자나 다음에 만나면 인사 먼저 해서 아는척 느낌이라도 내야지 시작을 하지

럭키포인트 16,092 개이득

j3Ac5njc 2022.02.13 19:44  
다음에  인사하고  그때 제가  너무 차갑게  인사했었나요?  라고  말 이어나가면 됨

럭키포인트 29,500 개이득

u7LgUqjG 2022.02.13 21:28  
[@j3Ac5njc] 최ㅡ악

럭키포인트 756 개이득

tRSh1e9U 2022.02.13 19:46  
다음엔 너가 먼저 인사하면됨

럭키포인트 17,882 개이득

MQiFKDBS 2022.02.13 19:50  
찐이냐

럭키포인트 7,293 개이득

o2YWXs3c 2022.02.13 19:53  
븅찐따 또또 혼자 상상 자책 하고 자빠졌노

럭키포인트 26,172 개이득

ZJaAjqwc 2022.02.13 19:56  
와 진짜 이렇게 생각하는 찐따들이 있구나 ㅋㅋㅋ
밈인줄 알았는데
인사하나에 손자생각까지 하노 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,869 개이득

IuATKO4R 2022.02.13 20:03  
오히려 전화위복이 될 수도 있음.

럭키포인트 11,126 개이득

C6UDC5rW 2022.02.13 20:07  
그 직원은 그냥 인사한건데 망상 그만.

럭키포인트 13,672 개이득

rBWCOiZr 2022.02.13 20:11  
내가 이래서 인사를 내가 안해줌;

럭키포인트 6,401 개이득

E8pHtFyO 2022.02.13 20:13  
와 찐따....

럭키포인트 4,117 개이득

YVo9G5iN 2022.02.13 20:18  
난 글쓴이가 그냥 드립으로 쓴거같은데 왜케 진지하게 봄???

럭키포인트 11,251 개이득

50NEJQEb 2022.02.13 20:23  
댓글들 왜 ㅈㄹ들 났냐? 인사 하면서 친해질 수 있느 기회를 놓쳤다는건데

럭키포인트 28,208 개이득

fjHSBPZN 2022.02.13 20:48  
기회는있다

럭키포인트 10,228 개이득

nSF9t6rA 2022.02.13 20:58  
이래서 찐따들을 여자가 거르는거임ㅋㄱㅋ

럭키포인트 13,604 개이득

PO3uELSY 2022.02.13 21:01  
ㅠㅠ....

럭키포인트 16,714 개이득

g95HQEct 2022.02.13 21:37  
나중에 인사하면서 이걸로 얘기트면되지 뭐 고민이 많냐