홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

회사 회식 준비 질문

seZW7Jfk 12 264 0

사에서 회식 준비해야 되는데 30명 정도 인원에 저녁 포함해서 어떻게 짤 지 고민중인데 아이디어 좀 주시면 감사하겠습니다.

크루즈도 생각했었고 대학로가서 연극보는 것도 고려중입니다!

부장님들도 많이 계시긴 해서 어떤 선택지를 골라야 될지 모르겠네요.

12 Comments
ZPCCD7fe 2023.04.12 21:38  
짜긴 뭘 짜냐
걍 룸으로 예약만 하면되지 ㅋㅋ
진행해야함?

럭키포인트 28,288 개이득

ZOiVMe7J 2023.04.12 22:04  
그게 회식임?

럭키포인트 8,447 개이득

JxgrLnZ5 2023.04.12 22:26  
내가 아는 회식이랑 달라서 말 못해줌

럭키포인트 19,078 개이득

4xCIc6Vn 2023.04.12 22:59  
어디 놀러감?
걍 고깃집 30명 예약이 최고지

럭키포인트 23,127 개이득

jGWtUp5x 2023.04.12 23:25  
좀 젊은 사람들 있으면 본문처럼 영화나 연극보고 간단하게 밥이나 커피 먹고 헤어지는것도 괜찮은 회식인데
인원도 많고 부장님들 많으면 그냥 고깃집이나 횟집 이런곳 단체 예약 잡고 밥 먹고 술 먹고 하는 옛날 스타일이 최고긴해

럭키포인트 9,050 개이득

OAR1aOmQ 2023.04.13 07:54  
야외 족구장있는 식당 빌려서 족구 도 하고

술취해서 부장 과장 한바탕하고ㅋㅋ

럭키포인트 14,982 개이득

YeNZ4W4l 2023.04.13 09:07  
회식 기획 안해본 사람들도 많은가보네

인원이 좀 많아서 애매하지만 한강크루즈 해보니까 괜찮은듯 분위기도 다르고
우린 예전에 스크린야구나 방탈출, 실내양궁, 락볼링 이런거 했었음
다 코로나 이전이라 요즘 유행이랑은 다 멀어진것들...
우린 10명이내였어서 레크레이션 할만했는데 30명은 넘 많다..

럭키포인트 18,017 개이득

hSIQxked 2023.04.13 09:57  
먼 레크야 30명인데,
그냥 1차 삼겹살 집 가서 배부르게  먹고 2차 펍이나 분위기 있는 술집 가는게 최고지.

럭키포인트 28,982 개이득

QTIGZ3FN 2023.04.13 11:48  
어디 한적한 계곡가서 능이백숙이나 먹어!!

럭키포인트 19,918 개이득

nZPQMN7G 2023.04.13 12:47  
30명은 너무많다... 나도 위에형처럼 락볼링이나 스크린야구는 10명 아래여서 가능했지 30명은 걍 전체 룸 다넣어버려

럭키포인트 8,328 개이득

qTwh1ZeV 2023.04.13 14:43  
30명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

체육대회해야겠누

럭키포인트 18,676 개이득

OezEyKMI 2023.04.14 10:19  
200석 단체석 완비!! 뭐 이런 고깃집 가야할듯?

럭키포인트 27,481 개이득

오늘의 인기글
제목