홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이거 세입자 싀벌, 새로 바뀐법이 뭐 이따구야?

izYf9vyK 7 219 2
이번에 세입자 나간다길래,
방 내놓고, 신규 세입자랑 계약 하고 계약금까지 받았는데

갑자기 기존 세입자가 안나간다네ㅋㅋㅋ
어이가 없어서, 서로 사전에 합의해놓은거 증거 다 있다고 했더니

법이 바껴서,
ㄱㅖ약갱신청구권인가 쓰면 무조건 받아줘야되고
계약금은 집주인이 물어줘야된다네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변호사한테 물어보니까 맞다네,

이게 정상적인거 맞냐?
아니 월요일부터 기분 ㅈ같네
집주인은 뭔 시발 몇백만원이 꽁으로 나오냐? 어이가 없네
집주인들 뭐 죄 지었어?
계약한 사람한텐 뭐라하냐, 아 ㅈ같네

7 Comments
8FbUsjn7 2020.12.14 20:40  
-문-

럭키포인트 19,371 개이득

KXOF4IZ5 2020.12.14 20:45  
ㅋㅋ 페미 박주민이 아무 문제없다면서 만든 법임

럭키포인트 10,815 개이득

Jq13XDGr 2020.12.14 20:46  
투표를 잘 했어야지

럭키포인트 1,507 개이득

6VpiycfE 2020.12.14 20:47  
맞아 투표를 잘했어야지

럭키포인트 17,006 개이득

vV8HxS1E 2020.12.14 20:50  
77ㅓ억 ㅋㅋ

럭키포인트 15,541 개이득

qWxgZlC6 2020.12.14 21:56  
엄청나구만

럭키포인트 17,715 개이득

qWxgZlC6 2020.12.14 21:57  
그쪽서 개같이 나왔으니 이사갈때 벽지나 어디 못박은거나 흠집 난거 싹다

수리하고 나가라 그래라
오늘의 인기글
제목