홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
13 Comments
iqHNbOJo 2020.12.19 17:51  
병원 근처가면 환자복입고 담배피는사람 존나많음.

럭키포인트 22,079 개이득

IWCcePgz 2020.12.19 17:59  
폐암걸려도 담배 피움 ㅋㅋ

럭키포인트 6,345 개이득

heLxvtjG 2020.12.19 18:05  
횟수를 줄이지 안피진 않았었음ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,573 개이득

Fog5gMJO 2020.12.19 18:08  
몸을 움직이기 힘들어도 어떻게든 나가서 담배 피우던데

럭키포인트 576 개이득

woWVtvyK 2020.12.19 18:14  
직접 물어봐용

럭키포인트 20,481 개이득

2b9b7EBm 2020.12.19 18:32  
폐 이식 받고도 피는 꼴초들 널렸음

럭키포인트 23,880 개이득

dnhyN2hF 2020.12.19 19:27  
[@2b9b7EBm] 개꿀이네... 쌔폐로.. ㄷ

럭키포인트 17,888 개이득

GYXwF5mH 2020.12.19 18:34  
아파 뒤질거같으면 안피는데 그냥 몸이 좀 안좋네 하면 핌

럭키포인트 7,025 개이득

iXS9Pbaw 2020.12.19 18:43  
급발진 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,273 개이득

BHQdiVGp 2020.12.19 21:18  
존나아프면 못핌

럭키포인트 3,327 개이득

1efGhYxv 2020.12.19 22:00  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 9,401 개이득

GDqeWAod 2020.12.19 23:35  
어디 한군데 아파서 의사가 담배그만펴야한다. 진지하게 말하면 그때 끊음

럭키포인트 13,118 개이득

nndcz0ga 2020.12.20 12:36  
술쟁이들도 위에빵꾸날때까지 술먹자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,702 개이득

오늘의 인기글
제목