홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

혐오의 시대다

VFqHr9Gl 8 337 2

인스타 가서 단체로 좌표찍혀서 린치하고 한 사람 병1신만드는 문화 우리나라에서만 존재하는거냐?

세상이 불편러가 차고 넘쳐서 인정은 눈뜨고 찾아볼 수 없고 모두가 판사인듯이 행동하며

도덕성을 필수로 요하고 모두가 자기는 깨끗한 사람인것 처럼 행동하며 손가락질 하는세상..

무섭다 무서워

8 Comments
bIJam5xZ 2020.12.22 16:57  
이런 글 불편함

럭키포인트 10,328 개이득

t7INWxVN 2020.12.22 17:22  
한국 종특임

럭키포인트 19,142 개이득

mBsf8N96 2020.12.22 17:24  
다 그렇지 우리나라나 다른나라나

럭키포인트 11,556 개이득

SkBfqZgk 2020.12.22 17:27  
이제는 뭔말도못해 ㅋㅋ

별에별게 다 논란이야 진짜

특히나 유투버들 bj들한테 ㅈㄹ 엄격한듯

실수한번하면 그냥 매장이여 ㅋㅋ

럭키포인트 18,945 개이득

drXhDOKu 2020.12.22 17:44  
개집도 마찬가지임

럭키포인트 7,136 개이득

Wy7Pt5uU 2020.12.22 17:45  
[@drXhDOKu] 어느 곳이든 마찬가지인듯

럭키포인트 3,893 개이득

oGorNVPl 2020.12.22 18:29  
윗대가리부터 국민을 니편내편 가르는데 문제가 안 생길 수가 없지

럭키포인트 15,766 개이득

PrIFpred 2020.12.23 00:02  
??? : 불편하면 자세를 고쳐앉아

럭키포인트 13,531 개이득

오늘의 인기글
제목