홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
16 Comments
grcj8TJx 2020.09.03 13:57  
상동 무지개고가교부터 송내역가는길 어떰

럭키포인트 3,891 개이득

KPvpTM0r 2020.09.03 14:50  
[@grcj8TJx] 아하 그쪽도 시내라 빡세긴하겠네요 ㄷㄷ

럭키포인트 2,214 개이득

GGoiI2FO 2020.09.03 13:59  
송신이 짱아니겠냐

럭키포인트 417 개이득

[@GGoiI2FO] 첨듣네요 알아볼게요 ㅋㅋㅋ
08MgHn1h 2020.09.03 14:07  
연습 딱히 의미 없던데
초보자가 겁도 많고 해서 짜잘하게 살짝 긁거나 하는 사고는 내도 큰사고는 훨씬 덜 남
면허 돈주고 산게 아니라면.
오히려 나 이제 운전 개잘함! 이런마음 먹을때 사고남

럭키포인트 2,503 개이득

[@08MgHn1h] 워낙에 평소에도 침착으로 유명하긴한데
그래서 못끼어들거라고 주변에서 ㅋㅋㅋㅋ
5mwb7J6B 2020.09.03 14:15  
어제 그린카 쓰라고 했던 개붕인데 강화도 가서 연습많이했음 길도 구불구불하고 폭도 좁고 시내에는 차도 꽤있고 주차장도 커서 주차 연습도 하기 좋고 여자친구 데리고 가서 구경도 하고 드라이브도 하고 연습도 하고 좋았음

럭키포인트 1,121 개이득

[@5mwb7J6B] 거 괜찮은데요..?
5mwb7J6B 2020.09.03 15:06  
[@KPvpTM0r] 무조건 사람없는곳이 답은 아니고 밀릴때 서행도 해보고 신호바뀌면 멈추는 연습도 하고 신호 없는 시골길에서 도로 주행 감도 익히고 괜찮음 이정도면 너 나한테 음료수라도 한병 사야겠는걸?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
KVBsHWuo 2020.09.03 14:17  
1호선 라인 주택가 골목 추천

일주일만 하면 운전개고수될듯

럭키포인트 2,950 개이득

KPvpTM0r 2020.09.03 14:51  
[@KVBsHWuo] 1호선 라인 주택가 개좁음;; 시장도있고 ㅋㅋㅋ
GYTgjUHL 2020.09.03 14:35  
군대가서 하셈 ^^

럭키포인트 1,324 개이득

KPvpTM0r 2020.09.03 14:51  
[@GYTgjUHL] 다녀옴^^;
0urgx4Kn 2020.09.03 14:58  
운전의 시작은 고속도로에서 밟는연습 먼저하자

럭키포인트 3,538 개이득

vJ0eT4pl 2020.09.03 15:02  
송도까지 와보셈 연습하기 개꿀

럭키포인트 519 개이득

uO3EHpj8 2020.09.03 16:33