홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
18 Comments
t84vaJEN 2020.12.14 13:24  
요새는 어렵나 예전에는 브레이크만 밟으면 끝이었는데

럭키포인트 17,613 개이득

GXOyHNRv 2020.12.14 13:28  
[@t84vaJEN] 코스가
직진 경사로에서 멈추기 좌회전 또 좌회전 교차로 직진 주차공간 4개 빈곳 찾아서 들어가기 t자 주차후 나와서 우회전 우회전 좌회전 좌회전
20키로 이상 가속 및 기어 3단 ->2단 좌회전 끝

럭키포인트 7,015 개이득

5AhUpMn6 2020.12.14 13:31  
[@GXOyHNRv] 초보한텐 꽤어려울듯 나 야수교가서 배우던거네

럭키포인트 5,994 개이득

TpiixWOx 2020.12.14 13:34  
두번 에반데

럭키포인트 17,647 개이득

KOsg5WAT 2020.12.14 13:35  
....?
시험장을 일부러 ㅈ 같이 만든게 아니면 아무리 1종 보통이라도 가속 구간 아니면 감점 될일이 없던데.... 그리고 가속 구간 버려도 80점은 넘으니 합격일테고

럭키포인트 2,382 개이득

KOsg5WAT 2020.12.14 13:36  
[@KOsg5WAT] 기능에서 그러면 6시간만에 도로주행 마스터 하기 빡셀텐데....
GXOyHNRv 2020.12.14 13:37  
[@KOsg5WAT] 죽겠네요 운전에 재능없나봐요
u479886p 2020.12.14 13:39  
내동생은 저번주에 다 한번에 붙어서 오던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닌 그냥 안따는게 이세상에 이로울듯

럭키포인트 7,918 개이득

GXOyHNRv 2020.12.14 13:41  
[@u479886p] 너때문에 반드시 합격한다
QQbdX1PW 2020.12.14 13:39  
진짜 기능떨어지면 그냥 죽어버리고싶던데 ㅋㅋ
힘내세요 저도 두번떨어지고 겨우붙었는데
안전하게 잘 운전하고 있습니다~

럭키포인트 15,811 개이득

vGG85RJt 2020.12.14 13:46  
2번떨어진거가지고는 아직 재능이나 센스를 운운할때는 아닌것같다 ㅋㅋ 떨어지면서배우는거지뭐

럭키포인트 17,665 개이득

WNgEsFgb 2020.12.14 13:51  
내가 기능은 100점으로하고 도로주행 한번떨어졌었다...

다들어와서 시험장안에서 깜박이 4번안켜서.,

럭키포인트 8,701 개이득

WNgEsFgb 2020.12.14 13:51  
기능은 존나쉬운데 .
37eOm6Fq 2020.12.14 13:53  
이번에 실수한건 다음에는 실수 안하니 좋게좋게 생각하세요 ~
저는 한 15년전쯤에 시험본거 같은데 저도 기능시험 시작하자 마자 오르막길 올라가다가 시동 꺼트려서 뒤로 밀려 시작 10초만에 떨어지고  도로연습중에 강사랑도 많이 싸웠어요

럭키포인트 14,415 개이득

wsI9RyJu 2020.12.14 16:48  
지금 기능시험 어려움 예전 직선코스 개허접할때 생각하면 오산임 내동생보고 ㅈㄴ 뭐라했었는데 보니까 어렵겠더라 초보들한테는 ㅋㅋ 지금 면허가지고있는 장롱면허들도 쉽게 통과 못할걸

럭키포인트 5,204 개이득

rAnfKBOI 2020.12.14 17:16  
공식대로 하되 백미러를 봐.. 보면서 하는거지
시험장 어차피 평지야 차 탔을때 클러치 반절보다 덜 뗐을 때 앞으로 나가는 지점을 찾아서 브레이크 밟지말고 그걸로만 조절해서 주차해

럭키포인트 19,829 개이득

i2MlqoQG 2020.12.14 17:37  
카트라이더 안해봣어??

럭키포인트 12,923 개이득

K6FQxrTR 2020.12.14 20:22  
나는 도로주행 3번 떨어짐

럭키포인트 24,543 개이득

오늘의 인기글
제목