홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

3/2~3/23 다이어트 결과

iI9ShhwQ 18 414 3
3/2 99.7kg 에서 시작 3/23 89.4까지 감량
식단 지키고
운동은 평일 아침 자전거 10키로 저녁 20키로 탔고
낮에 시간빌때 헬스장가서 근력운동했음
주말에는 자전거만 하루에 60~80키로 정도 타고 맛난거 한끼씩 사먹음
다이어트 첨해보는데 첫주에 공복감이 너무 심해서 힘들었음
앞으로 10~15키로정도 더빼야하는데 운동 식단 유지해서 빨리빼고
맛난거 먹으면서 운동할래 ㅜㅠ
운동해서 힘든데 집와서 닥가슴살 먹으면 기운빠지더라 ㅠ

18 Comments
wECoouIL 2021.03.23 10:34  
와 노력이 엄청나구나

럭키포인트 25,732 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 10:38  
[@wECoouIL] 첫날에 자전거 탈때 허벅지가 뱃살을 툭툭 건드렸는데 오늘 아침에 탈때 가만 생각해보니
허벅지가 배에 안닿더라고 ㅎㅎ
다이어트하면서 처음으로 뿌듯했음

럭키포인트 14,081 개이득

kqDOTKNR 2021.03.23 10:40  
3주만에 ㄷㄷㄷ
피부 쳐지거나 그런 건 없음?

럭키포인트 26,739 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 10:46  
[@kqDOTKNR] 아직은 모르겠네요? 남들이 피부쳐졌다라고 말해줘야 그런가보구나 하는데 못들어봐서요
h1sEqpZb 2021.03.23 10:41  
형 키가 몇이야?

럭키포인트 5,752 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 10:45  
[@h1sEqpZb] 178입니당
ISiuNVLv 2021.03.23 10:45  
??회사 안다니세요?

의지력 멋있습니다

굿 저도 동참합니다.

럭키포인트 8,508 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 10:46  
[@ISiuNVLv] 네 백수에요,,,
4BKlyB3a 2021.03.23 11:05  
형 그렇게 급하게 빼면 근손실도 많아져서 요요현상 올 확률 올라가...
형 몸무게에 한달에 5키로 이상 빼면 많이 안좋을 것 같은데

럭키포인트 23,071 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 11:54  
[@4BKlyB3a] 근데 살빼는게 속도조절이 되나요?
그냥 운동하면서 식단했는데 이렇게 대서,,
식단을 좀더 많이 먹는 쪽으로 짜야하나
zhbUBUu5 2021.03.23 11:07  
진짜 의지력 좋네 건강하게 뺴려면 몸무게 한달기준 4%정도 감량한다하고 가시는게 좋아요 너무 급하고 무리하게 뺴면 몸이 더 상해요

럭키포인트 26,846 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 11:54  
[@zhbUBUu5] 넵 조심하겠습니다
F3PlVhJC 2021.03.23 12:10  
형 멋지네 나도 100에서 78까지 빼봣는데 급하게빼니 요요 엄청오더라 ㅠㅠ 먹을거 잘챙겨먹고 근력운동 잘하면서해 화이팅!

럭키포인트 275 개이득

WW3ESygq 2021.03.23 12:15  
저도 79키로에서 66키로까지 감량했어요 지금도 아침은 닭가슴살만 먹긴하는데 다시 찌고 싶지는 않아서 유지어트 중입니다

럭키포인트 4,848 개이득

uKvkST29 2021.03.23 12:36  
자전거 추천좀

럭키포인트 29,929 개이득

EQmyxvJ0 2021.03.23 14:02  
잘하고 있음 굿

럭키포인트 20,069 개이득

PaPgvjNw 2021.03.23 17:37  
16시간 공복 8시간 식사 간헐적 단식 한번해봐 근데 왜 난 안빠지냐;; 79.8키로임 ㅠㅠ

럭키포인트 23,136 개이득

iI9ShhwQ 2021.03.23 19:25  
[@PaPgvjNw] 다이어트가 첨이라 1월달에 그거 시도했다가
저녁에 존나 폭식해서 위 크기좀 줄이고 시도하려구요 딱 한달채우고 그렇게 넘어갈계획이에요
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목