홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

에타 페미들 ㄹㅇ무섭다 ㅋㅋㅋ

wBCzeigf 13 427 5

일단 전문대임

20학번 남자는 군대 때문에 거의 1학년 마치고 군대가잖아

여자애들은 코로나때매 이버년도랑 다음년도까지 코로나면 ㄹㅇ 멘탈 나갈듯 최대피해자다 ㄹㅇ

이런글 올라옴 ㅋㅋ

댓글보면 군대간 애들이 피해자1지 뭔 여자가 최대피해자냐, 여자들도 그럼 군대가라 이런 댓글에

글쓴이랑 몇몇댓글이 군대가 터닝포인트라 생각한다.  이러고 있고 ㅋㅋ

여자애들이 왜 멘탈이 나가냐 그럼 휴학해라하니

상황안되어서 휴학못하는 애들이나 시간아깝다고 생각하는 애들에게 해당되는 얘기라 하고

ㅋㅋㅋㅋ

이런 댓글에 좋아요 많이달린거보면 ㄹㅇ ,, 내주변엔 없는거 같은데 말만 안하고 넷상에서 이런 애들 많겠지??

13 Comments
IStsMg2J 2020.12.13 23:07  
너가 아는 여자애들이 10명이 있다면 1명은 무조건 있다

글고 그 1명이 자기주관없는 나머지 애들한테 전염시킨다 이상

럭키포인트 8,787 개이득

5qkLnJTC 2020.12.13 23:12  
[@IStsMg2J] ㄹㅇ 진짜 ㅋㅋㅋ 애초에 대통령이 지는 페미 ㅇㅈㄹ하는데 ㅋㅋㅋ
A6joqzDh 2020.12.13 23:09  
20대 여자중에 최소30%는 페미임

럭키포인트 18,063 개이득

5qkLnJTC 2020.12.13 23:12  
[@A6joqzDh] 여친이랑 이런 얘기한번도 안해봤는데 문득 여친은 어떤지 궁금하네 ,,

럭키포인트 15,885 개이득

Mn6q9ZYG 2020.12.13 23:13  
부사관 가라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,895 개이득

5qkLnJTC 2020.12.13 23:19  
[@Mn6q9ZYG] 물론 저런 글 올릴 수 있고 저런 생각할 수 있지

그럼 거르지 뭐 하는데 좋아요하는거랑 옹호하는댓글보면 진짜 다른세상에 사는거 같아

진짜 저런 생각을 가지고 살다니..
cerwJ3n7 2020.12.13 23:23  
여기서 동문을만나다니..

럭키포인트 249 개이득

5qkLnJTC 2020.12.13 23:23  
[@cerwJ3n7] 머야 진짜야??ㅋㅋㅋㅋ
cerwJ3n7 2020.12.13 23:27  
[@cerwJ3n7] 그글 마지막댓글
학교안가고집에서수업듣는게얼마나꿀인데
5qkLnJTC 2020.12.13 23:29  
[@cerwJ3n7] 진짜넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

형님 저 휴학생인데 재학생입니까??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
tGfQ5lY4 2020.12.14 00:10  
대학생 최소 20%는 페미임
디씨 같은데서 하루종일 글쓰고 댓글다는 애들 여자버전이 에타,더쿠 이런거에 상주하는 년들

럭키포인트 28,972 개이득

JWZazULU 2020.12.14 01:47  
페미하는 년 = 가정환경 매우 불우한 와꾸 박살난 좆돼지년 또는 그냥 개노답년

럭키포인트 7,053 개이득

a4kdQTEk 2020.12.14 09:23  
그래서 에타 말 한번 잘못하면 바로 신고 먹자너

럭키포인트 15,420 개이득

오늘의 인기글
제목