홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

나도 미국가보고싶은데

B3mW8UIb 4 65 0

딴거 다 제끼고 놀이동산만 싹싹 긁어모아서

거기있는 롤러코스터 죄다 타보는거임

그리고 존나 쩌는거 뭐냐 라스베가스에 있는 건물밖에 있는 놀이기구 와 쓰는데도 손에서 땀나

뒤지기전에 꼭가보고싶다 핰핰

4 Comments
Nm6JHZaX 2020.03.12 15:27  
아 나는 고소공포증있어서 그거 올라만가도 손에땀나고 다리 후들거리더라

럭키포인트 9,641 개이득

B3mW8UIb 2020.03.12 15:48  
[@Nm6JHZaX] 나도 있어 ㅋㅋ 다리도 후들거리는데

시바 까짓거 뭐 어차피 다 안전검증받은건데 죽기야 하겟어 식 마인드로 댐벼들음

번지점프로 하고나니까 별거아니더라

럭키포인트 6,082 개이득

Nm6JHZaX 2020.03.12 17:11  
[@B3mW8UIb] 그 위에 올라가면 바람 많이 불어서 다리 존내떨리는데
난간까지가면 떨어질까봐 못가겠드라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금 존나후회됨 그래도 가볼껄
RWI049aD 2020.03.12 16:40  
디즈니랑 씨월드갔었는데 가오리처럼 생긴거 탔는데 진짜 무서웠음 신발 벗고 타는건데 내가 가오리 배에 매달린것처럼 바닥보고 롤러코스터 타는거임 ㄷㄷㄷ

럭키포인트 7,641 개이득

오늘의 인기글
제목