홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 배리우무새아추스  
보통 이런글 쓰는 새끼들 클리앙 아니면 오유충임
BEST 2 자조보주나느아큐  
뭐보고 그러는지는 모르겟는데
뭐만하면 베충이 베충이도 지겹다
넷상에서 대부분 자기랑 의견 다르면 베충이행임
BEST 3 여구수부투패티툐  
내가 보기엔 작성자 본인이 일베충임
11 Comments
쿄도혜켜뉴가퓨모 2018.05.24 19:53  
좌표 좀

럭키포인트 405 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.24 19:55  
뭐보고 그러는지는 모르겟는데
뭐만하면 베충이 베충이도 지겹다
넷상에서 대부분 자기랑 의견 다르면 베충이행임

럭키포인트 397 개이득

자조보주나느아큐 2018.05.24 19:56  
[@자조보주나느아큐] 아 밑에 저 북딱 보고 하는말? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뉴너베제즈교부구 2018.05.24 19:56  
[@자조보주나느아큐] 이하 동문

럭키포인트 215 개이득

배리우무새아추스 2018.05.24 19:56  
보통 이런글 쓰는 새끼들 클리앙 아니면 오유충임

럭키포인트 271 개이득

초푸여효츄아그패 2018.05.24 20:22  
[@배리우무새아추스] 실제로 오유하는사람 정상인 못봄 ㄹㅇ

럭키포인트 396 개이득

우츠브휴에류어치 2018.05.24 22:10  
[@초푸여효츄아그패] 커뮤하는 놈들치고 정상 없음 나도 마찬가지 꺄항핳

럭키포인트 189 개이득

주즈츄가료교태쇼 2018.05.24 19:57  
베충이들 대충 어그로 끌다가 제대로 하지도 못하고 관심 못받아서 그냥 가지 않냐? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 174 개이득

여구수부투패티툐 2018.05.24 20:06  
내가 보기엔 작성자 본인이 일베충임

럭키포인트 9 개이득

개트여러무그세타 2018.05.24 20:34  
어그로 한 수 배워갑니다 고맙읍니다~!
장미꽃 한송이 받으세요~@----->
너새드테사여즈쳐 2018.05.24 21:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
문재인 개씨발새끼
민주당 쓰레기 ㅎㅎ
열받지 븅신아

럭키포인트 201 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목