홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
22 Comments
JCnYFE5b 2019.08.10 00:13  
탈모

럭키포인트 10,161 개이득

ZoUjKvwl 2019.08.10 00:14  
[@JCnYFE5b] 탈모는 지니 지머리도 못고치던데?

럭키포인트 18,156 개이득

PuZ0JFzO 2019.08.10 00:15  
옛날 최불암 시리즈 생각나네
노태우랑 전두환이랑 최불암이랑 섬에 갇혔는데
알라딘 램프 발견했음
그래서 먼저 깬 전두환이 나 고향으로 돌아갈래 해서 갔음
노태우도 마찬가지로 돌아갔음
늦게 꺤 최불암이 얘네 어디갔어? 데리고와
이래서 다시 컴백 했다는 내용임 ㅇㅇ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,360 개이득

iQ4G19cJ 2019.08.10 00:45  
[@PuZ0JFzO] 파 하!

럭키포인트 5,088 개이득

HuoInTl8 2019.08.10 00:16  
1. 탈모약 양산개발
2. 치매약 양산개발
3. 항암제 양산개발

럭키포인트 1,507 개이득

2c4JEvia 2019.08.10 00:20  
불노영생
명석한 두뇌
지니의 자유

럭키포인트 29,572 개이득

cDv8gAoK 2019.08.10 00:21  
로또자

럭키포인트 23,721 개이득

6cSecu9B 2019.08.10 00:25  
인류 멸종

럭키포인트 6,210 개이득

KHzPicp9 2019.08.10 00:25  
1. 부자되고 싶음
2. ㅅㅅ해보고 싶음
3. 안 아팠으면 좋겠음

럭키포인트 22,949 개이득

UAuuVKI9 2019.08.10 00:34  
[@KHzPicp9] ㅄ아 부자되면 그 돈으로 ㅅㅅ하면 되지 소원 한 개 걍 날리누

럭키포인트 26,472 개이득

sEqscq1G 2019.08.10 00:43  
[@UAuuVKI9] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,679 개이득

RBFhj15G 2019.08.10 00:43  
미국 파워볼 당첨번호만 3번쓸거임

럭키포인트 7,160 개이득

sEqscq1G 2019.08.10 00:44  
[@RBFhj15G] 구속없는 지니가 되게해줘
fq7KQACP 2019.08.10 00:47  
무제한의 돈
내가 원하는대로 몸을 미세컨트롤하고, 원하는 시점에서 안 늙을 수 있고, 죽지 않는것
이 모든것과 기억을 가지고 태어날때로 되돌아가서 부모님들과 행복하게 새 삶을 살고싶다

럭키포인트 8,131 개이득

n3EQnMai 2019.08.10 00:53  
알라딘을 안봐서 뭐가 안되는 소원인지는 모르겠는데 일단 모든 언어 통달하는거랑
외적으로 호감있어보이게 바꾸고싶고
하루뒤에 일을 미리 알수 있는 능력 이런거 되나?

럭키포인트 24,710 개이득

oVfJ9TA1 2019.08.10 01:06  
세상의 모든 지식을 알고싶다
모든 미스테리 사실? 도 알고싶어 예를 들어 추측이 아니라 그때 당시를 동영상처럼 볼수있게 피라미드 짓는모습이나 공룡이 어떻게 사라졌는지 그런것들

럭키포인트 15,353 개이득

ru1Exqxi 2019.08.10 01:23  
강한 마법사로 만들어줘!
부자가되게해줘!
지니 넌 자유야!

럭키포인트 26,910 개이득

hHmR6bd1 2019.08.10 01:52  
과거역사를 모두 알려줘
내 지능을 인류최고 수준으로 올려줘
돈줘

럭키포인트 3,458 개이득

x6HBQtkP 2019.08.10 02:05  
1. 타임머신 만들어줘
2. 돈 3000억
3. 불로장생 겜끝

럭키포인트 22,949 개이득

5NItqmOn 2019.08.10 02:21  
소원 들어주는 알라딘을 복제해달라

럭키포인트 18,528 개이득

2xZSvwAy 2019.08.10 02:29  
[@5NItqmOn] 걍 첫 번째 소원으로 소원 백 가지로 늘려달라 해라 ㅅㅂ

럭키포인트 18,820 개이득

pTC6tXVE 2019.08.10 06:04  

건강
권렬

럭키포인트 22,346 개이득

오늘의 인기글
제목