홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

도서관에서 여고딩이랑 눈마주친썰

BlsYr5qN 8 210 1
취준중에 공부하느라 도서관 9투9으로 짱박히던 시절 여고앞 도서관 다녔는데 6시만 되면 애들 공부하러 올라옴 보통 신경 안쓰고 공부하는데 하루는 기지개 켜다가 건너편 고딩이랑 눈마주침 머쓱해서 살짝 묵념식으로 까딱함 근데 다 공부하는데서 놀라면서 안녕하세요!라고 답해줌 개뻘쭘해서 아 네..하고 말음 그렇게 공부하다 집중안돼서 30분이따 짐쌈 시간 채 못채워서 가방에 있던 핫식스랑 초코렛 조금 남은거 그 학생 주고옴 좀 벙벙해하길래 화이팅하세요 한마디 하고 쿨집감 그리고 오늘 생각해보니 내 뒤에 누군가한테 인사한것같음 걘 간식받으면서 무슨생각 했을까 싀밬

8 Comments
48uKHOoo 2019.04.17 22:21  
아청법신고갑니다

럭키포인트 12,646 개이득

hziInB5K 2019.04.17 22:21  
호두빌런인줄알고 막줄부터 읽었네ㅅㅂㅋㅋ

럭키포인트 9,920 개이득

odVSsZeI 2019.04.17 22:22  
??? : 도서관 옮겨야겠다

럭키포인트 12,716 개이득

zTExJxAI 2019.04.17 22:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었겠다

럭키포인트 6,226 개이득

YW4K1YZk 2019.04.17 22:32  
[@zTExJxAI] 오늘도 이불킥각

럭키포인트 1,326 개이득

Z91aoBCr 2019.04.17 22:36  
웬 병슨이지 햏갷지 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 13,107 개이득

gEJEBs1t 2019.04.17 22:44  
하이튼ㅋㅋ남자새끼들 도끼병 알아줘야돼 눈 마주치면 깔아야지 목례를 왜하냐 ㅋㅋ인사하는 순간 여고딩이랑 백년해로찍고 핫식스로 고백했네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,135 개이득

PT9e0M26 2019.04.18 01:13  
ㅉㅉ

럭키포인트 1,547 개이득

오늘의 인기글
제목