홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 UAGxae4t  
내가보기엔  23일전까진 안한다 왜냐? 우리 문준용님 전시회가 23일까지거든 ㅎㅎ
BEST 2 Q24j3vKV  
역병의 지역 서울경기만 3단계하면 해결됨
11 Comments
Q3Oq9LYM 2020.12.18 12:23  
3단계하면 자영업자들 다 죽일셈이냐고 욕하고

3단계 안하면 국민들 자 죽일셈이냐고 욕할텐데

3단계 하는순간 경기침체 각오해야 하는건데 쉽게 3단계 할수있을거 같냐?

럭키포인트 19,767 개이득

UAGxae4t 2020.12.18 12:26  
[@Q3Oq9LYM] 그럴꺼면 기준을 아예높게잡았어야지

럭키포인트 24,471 개이득

8AQrsTR3 2020.12.18 20:53  
[@UAGxae4t] 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 지들이 정해놓고 지들이 안지키는 그 태도를 탓하는거지

럭키포인트 13,874 개이득

6MqVLEBC 2020.12.18 12:32  
[@Q3Oq9LYM] 3단계해서 막을수 있으면 해야지 3단계해도 못막을 정도면 자영업자들 죽는게 문제가 아니다

럭키포인트 11,174 개이득

1xZKkPBa 2020.12.18 14:00  
[@Q3Oq9LYM] 둘다 욕 먹을거면 방역이라도 제대로 하는 쪽을 선택 할 순 없음?

럭키포인트 20,731 개이득

FG7NjyUr 2020.12.18 12:25  
3단계가는 순간 K-방역의 실패를 인정하는 셈인데, 순순히 하긴 힘들지.

럭키포인트 5,478 개이득

UAGxae4t 2020.12.18 12:27  
내가보기엔  23일전까진 안한다 왜냐? 우리 문준용님 전시회가 23일까지거든 ㅎㅎ
QxFVpOqi 2020.12.18 12:32  
[@UAGxae4t] ㅇㄷ

럭키포인트 23,107 개이득

xpjPSUND 2020.12.18 12:46  
[@UAGxae4t] 황태자 ㅋㅋㅋㅋ
Q24j3vKV 2020.12.18 12:28  
역병의 지역 서울경기만 3단계하면 해결됨

럭키포인트 26,566 개이득

cBFuz85J 2020.12.18 12:48  
3단계 가는 순간 초기에 중국 입국 금지를 해야하나 말아야하나 했던거 부터 지금까지 k방역이라면서 정부가 성공적인 방역이라고 했던 모든게 부정당하고 정부탓이 될가능성이 높아서 진짜 최악의 상태전까지는 계속 2.5+a 짓거리 할꺼임

럭키포인트 28,679 개이득

오늘의 인기글
제목