홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

아니 진짜 이시국에 교회를 왜 쳐가냐?

u1vHZODb 9 266 3
가도 마스크라도 잘 쓰지

대구가서 코로나 쳐걸려가지고 우리지역와서 9명 집단 감염 시키네 ㅋㅋ

거기서도 마스크 제대로 안쓰고 여기서도 제대로 안쓰니까

거기서 걸려서 여기서 퍼트리지

걍 죽었으면 좋겠다 진짜

9 Comments
09Saxinj 2020.12.13 12:34  
이참에 종교 건물 다 없애버리면 좋겠다

럭키포인트 8,524 개이득

OkCiH3qQ 2020.12.13 12:58  
돈벌어야니까 자기들 신앞에선 안걸린다고 이빨터는거지  그리고 교회다니는 애들은 존나게 그걸 믿어요

럭키포인트 19,046 개이득

Mn6q9ZYG 2020.12.13 13:04  
예수가 막아줘 ㅎㅎ 라는 생각

럭키포인트 21,689 개이득

Xo8VtdbU 2020.12.13 13:07  
개독새기들 싸그리 천국으로 보냈으면좋겠다

럭키포인트 17,246 개이득

01IrUlgz 2020.12.13 13:29  
누구는 술집 클럽 못 가면 답답해 죽듯이
그 사람들은 교회에 의존하고 있는거지

럭키포인트 3,802 개이득

xxPOY5Xf 2020.12.13 13:32  
나이스

럭키포인트 11,455 개이득

RcPDKLAu 2020.12.13 13:33  
하느님 빨리 만나로가고싶은듯

럭키포인트 19,593 개이득

dFJDKt5l 2020.12.13 13:58  
엄마가 개독인데 능지처참이라 답없음 걍 뒤지려면 뒤지라고 포기함

럭키포인트 22,607 개이득

JWZazULU 2020.12.13 22:59  
[@dFJDKt5l] 효자네

럭키포인트 29,949 개이득

오늘의 인기글
제목