홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

미세한 손떨림 증상..

PDoBISEx 7 206 1

전부터 소주 받을때 소주잔이 미세하게 떨린다던지

팔을 앞으로 쭉 뻗었을때 조금씩 떨린다던지 하는 일이 있는데

최근들어 조금 더 심해지는 느낌인데

나 같은 떨림현상 겪는 사람 있음 ?

아직까지 생활하는데는 불편한 느낌을 주지는 않는데

최근에 술 먹으면서 같이 있던 형이 나보고 손 떨리는데 왜그러냐고 물어봐서

좀 더 경각심이 생겼는데 - 물어본 그형도 해보라니 떨리는 건 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암튼 이런 증상들 내가 충분히 인지하고 대비해야 하는거 맞을까 ?

7 Comments
JvTEDUhL 2020.12.18 09:24  
걱정되면 병원가!

럭키포인트 17,735 개이득

LInASWPV 2020.12.18 09:35  
보통은 알콜중독임

럭키포인트 17,354 개이득

q7v3dQoC 2020.12.18 09:56  
ㅋㅋㅋㅋ나도 나이먹고선 술+피로에 떨릴때 많음

럭키포인트 10,872 개이득

fzuwCsrx 2020.12.18 10:08  
나도 재작년에 몇달동안 그런적있고 또 심해질때는 손저리는 현상도 있어서 대학병원가니까 척골손상?이라드라 혹시 웨이트운동함?

럭키포인트 18,979 개이득

xpjPSUND 2020.12.18 11:38  
손 두들겨 패보세요 주인말을 안들으면 패서 가르쳐야할거같아요

럭키포인트 8,261 개이득

OnoDESfb 2020.12.18 11:41  
수전증아님?  가족력에 수전증있는데 난 특히 술따를때 손떨덜던데

럭키포인트 10,951 개이득

iLkpPbho 2020.12.18 17:29  
나 초등학교 때 어렸을때부터 손발이 떨렸는데 ㅇㅇ
가끔 어? 왜이러지? 싶을정도로 떨리기도 하고
근데 별 불편함은 없어서 그냥 살고 있음

럭키포인트 1,642 개이득

오늘의 인기글
제목