홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

빨래에 자꾸 락스 넣어 ㅠㅠ

f2vT0S9B 17 499 1

요즘 티셔츠 색이 자꾸 빠진다 싶었는데

알고보니 엄마가 빨래할때 락스를 조금 넣더라고

후레시인가 뭔가 그건 물이 안빠진다는거야

설명 읽어보니까 그냥 냄새만 좀 덜나는 락스임 ㅠ

설명해줘도 안듣고.. 그럼 내껀 따로 빨거니까 냅두라고해도 안들어

색 좀 빠지는거 크게 예민하진 않아서 얼룩덜룩해도 그냥 입는데 ㅅㅂ 이러니 솔로지 ㅠ

새옷같은거 한번 입고 색 확 변해버리면 순간 욱한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

17 Comments
N97G2Qwu 2023.03.14 13:54  
엄마라서 화도 못내는 심정 이해합니다
근데 형님이 솔로인 이유는 그거 하나 때문이 아닌거 둘다 알지않습니까

럭키포인트 12,899 개이득

3RwJotea 2023.03.14 14:07  
[@N97G2Qwu] 모른다고 ㅠ

럭키포인트 22,867 개이득

OL5veeR2 2023.03.14 13:57  
본인 빨래는 본인이 하셔야죠

럭키포인트 25,918 개이득

[@OL5veeR2] 글 다시 읽어
OL5veeR2 2023.03.14 15:25  
[@3RwJotea] 본인 빨래는 본인이 하셔야죠
5xC85W3J 2023.03.14 14:17  
[@OL5veeR2] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,446 개이득

msWvKHVU 2023.03.14 14:03  
혹시 세수할때도 락스씀?

럭키포인트 13,399 개이득

[@msWvKHVU] 그정도면 병원 모셨지...
9Rt7wWe6 2023.03.14 14:23  
이런 방법도 잇음 락스를 다 변기에 부어버리고 수돗물 채워 넣는거임

럭키포인트 27,704 개이득

yz4WtkqO 2023.03.14 14:31  
락스는 무조건 희석해써야되는데

그냥바로넣어서그럼..

희석한걸 하나만들어서 그걸쓰라고해

옷감에 바로닿으면 색변하는데
드럼세탁기는 물이적어서 옷감에 바로안닿을 수가 없음..

럭키포인트 3,526 개이득

nffZEP2H 2023.03.14 15:06  
너 옷들 다 숨겨놔 숨겨놓고 나중에 따로 몰래 빨래하던지
어머니는 왜 널 존중안해주시냐

럭키포인트 22,760 개이득

FLS57xDj 2023.03.14 15:35  
그럼 니가 손빨래하든가 ㅋㅋ

럭키포인트 15,900 개이득

RX0zF2fc 2023.03.14 16:31  
락스랑 일반세제랑 섞으면 염소기체 나와 잘못 맡으면 폐녹아서 훅간다고 말씀드려

럭키포인트 731 개이득

ulYlsr74 2023.03.14 17:13  
일단 솔로인이유는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<< 이걸 써서그럼

럭키포인트 24,713 개이득

OhaC2hv4 2023.03.14 17:31  
엄마한테 보여줘요 진한 색깔의 옷감에다가 그 락스를 부어서 색이빠지는걸 눈앞에서 보여주세요

럭키포인트 23,636 개이득

tdGHvf1B 2023.03.14 17:38  
난 진짜 못참는다 옷에 관해선 민감해서 개 ㅈㄹ 해야 안그런다

럭키포인트 27,091 개이득

wUFIlYJg 2023.03.14 18:20  
집안 빨래 자체를 너가 하면 되는거아님??

나도 부모님집 살때는 성인되고 내가 가족전체 빨래 다 했었어

럭키포인트 3,811 개이득

오늘의 인기글
제목