홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

사회적거리두기 방역 기준 정해놓고ㅋㅋㅋㅋㅋ

1XhslQcQ 8 405 4
막상 기준 충족하니깐 왜 신중한 태도인거야?
K-방역으로 자화자찬 할 땐 이런 날이 안올줄 알았나??
행정처리하는거 보면 개답답하네
이럴거면 방역가준을 왜 만들어 놓은거야ㅡㅡ

Best Comment

BEST 1 nld3iput  
뭘 이런거 가지고 그러냐 ㅋㅋ

당헌도 서울시장 나가고 싶어서 국민의 뜻이라며 고친 놈들인데 ㅋ
8 Comments
DyFb2w4U 2020.12.17 11:25  
설마 이렇게 될 줄 모르고 기준 정했겠지.
나랏일한다는 새기들이 최악의 상황도 상정안하고 정책짜는게 유머다

럭키포인트 3,892 개이득

lQnmOm9l 2020.12.17 11:28  
K방역 홍보예산만 잘 짜는데 뭐

럭키포인트 23,329 개이득

2GLksiMn 2020.12.17 11:30  
설마하니 정해놨지 ㅋㅋㅋ
막상 하려하니까 실행하게 되면 나라 경기 개 씹창 날께 보이는데 그러면 표떨어지는 건 자기들이라 함부러 못하는듯

럭키포인트 5,377 개이득

JGBhSxo4 2020.12.17 11:38  
아마추어정부라서그럼 ㅋㅋ

럭키포인트 6,642 개이득

nld3iput 2020.12.17 11:38  
뭘 이런거 가지고 그러냐 ㅋㅋ

당헌도 서울시장 나가고 싶어서 국민의 뜻이라며 고친 놈들인데 ㅋ

럭키포인트 28,300 개이득

rF9bIf7C 2020.12.17 11:48  
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 경험하지 못한 나라다 무슨 소기업 운영하는것 같아

럭키포인트 8,563 개이득

EWPNYFnh 2020.12.17 12:19  
아무도 먼저 나서서 'XXX가 3단계를 발표하는 모습'이라는 인터넷 동영상으로 박제되고 싶지 않은거지

럭키포인트 18,317 개이득

0b7M9bHe 2020.12.17 13:06  
3단계 가면 방역실패 인정하는거니깐 그런거지 뭐
이새끼들은 지들 밥그릇 지켜서 정권 계속 유지하는게 목적이다

럭키포인트 1,934 개이득

오늘의 인기글
제목