홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

저번에 독서실 전담 후기

moGHlzQF 16 547 1
내가 사용하고있는 방에 전담남이랑 나포함해서 남자3명 여자 1명이 있음 전담남이랑 여자는 서로 아는 사이임 근데 얘네가 독서실 방 안에서 서로 ㅈㄴ 속닥속닥 거리는거임 하루에 평균 2번정도는 꼭 속닥속닥거림 초반에는 하다말겠지하고 걍 무시했는데 계속 그러는거 ㅋㅋㅋ 그리고 생각해보니 존나 어이없는거야 어떻게 복도도 아니고 쉼터도 아닌 공부하는 이 방에서 속닥거릴수가 있는지 신기할정도였음 너무 상식밖의 행동이잖아 그리고 하면 안된다는 것을 지네도 알거아냐 그리고 전자담배는 사실 이거는 내 추측이였음 근데 말이 추측이지 내가 생각하기엔 빼박이라고 생각듦 왜냐면 전담빨때 그 특유의소리 알지? 전담이 아니면 나올수가 없는소리 그 소리가 일정한 간격으로 계속나고 매번은 아니지만 달달한향난적이 몇번있었음 오늘도 속닥거리길래 바로 방문 두드리고 말함 밖에나가서 대화하라고 말한뒤 전담피냐고 말하니깐 전담은 안핀다는데 시발년이 근데 책상에는 전담액상병? 그거 비슷한거 놓여져있더라 근데 진짜 내 착각일수도 있으니 그냥 알겠다하고 나옴 근데 의문점이 있음 전담남이랑 남자랑 대화한 소리도 들린적이 몇번있음 사실 여기 방에있는 새키들 나빠고 다 아는사이인가 ㅋㅋ

16 Comments
jpJE3oTg 2021.04.22 20:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아싸였넼ㅋㅋ

럭키포인트 6,260 개이득

ukM8BraE 2021.04.22 20:10  
눈치없네 친해져라

럭키포인트 22 개이득

kCGi4yWt 2021.04.22 20:18  
공부할 때 극 예민해져서 그런거 하나하나 ㅈㄴ 스트레스 받음
근데 집에서는 공부 ㅈ또 안 되고 ㅠㅠ
나도 별의별 망상 다 했었다
힘내라

럭키포인트 29,437 개이득

nwxYoRq7 2021.04.22 20:30  
도망쳐라 그냥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,220 개이득

tc2kzmKo 2021.04.22 20:34  
그걸 네가 직접 왜 말해
총무 통해서 해결하라니까 ㅡㅡ

럭키포인트 4,015 개이득

tc2kzmKo 2021.04.22 20:35  
[@tc2kzmKo] 것도 호구새끼마냥 "전담피세요? 아...안핀다구여...네..."이러고 나오네ㅋㅋㅋ
moGHlzQF 2021.04.22 20:41  
[@tc2kzmKo] 안핀다고 뻐팅기면 어떡함 내가 지랄말라면서 나랑 총무가 가방이랑 책상뒤지는것도 이상하잖어

럭키포인트 23,007 개이득

moGHlzQF 2021.04.22 21:27  
내가 말한후로 전담소리가 안나는데 전담맞는거냐 항상 일정하게 났는데 안나네 ㅋㅋ
Zf5sLMXe 2021.04.22 21:34  
피냐고 물어보면 핀다고하겠냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

경찰이 도둑한테 너 거기서 !!!! 하면 서는거봤음 ??

존나게 순진한 친구네이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

직접말하는건 하수나하는거고
관리자한테 직접 말해라 그게 직빵이다

럭키포인트 381 개이득

moGHlzQF 2021.04.22 21:40  
[@Zf5sLMXe] 그럼 반대로 생각해보자 내가 관리자한테 말해서 관리자가 이사람이 한말 사실이냐고 너 전자담배피냐고 말하면 걔가 사실입니다 네 핍니다라고 말하겠냐고
1e0TQu3t 2021.04.23 00:58  
총무한테 말하고 뭣같다 싶으면 다른방으로 옮기든가 독서실 자체를 옮기시는게 나을듯... 독서실이 엿같은게 피해를 주는 놈들은 안하무인인데, 피해를 받는 사람이 예민보스가 되어버림. 걍 옮기는게 상책이라고 생각함.

럭키포인트 29,215 개이득

1e0TQu3t 2021.04.23 01:00  
그리고 ㅡ발 사람새끼가 독서실에서 전담하는게 말이 되냐? 나도 독서실 빌런때매 빡치는데 공감되서 더빡치네 걍 깽판쳐 ㅈ같은 ㅡ발럼들
UvIK4iYu 2021.04.23 02:25  
븅신 호구네 ㅋㅋ
니가 찐따니까 그 연놈들도 너 개무시하자나 ㅋㅋ

럭키포인트 4,334 개이득

moGHlzQF 2021.04.23 03:23  
[@UvIK4iYu] 답정너 아니니깐 어느 부분이 문제인지 설명좀 ㅋㅋㅋ
djVN1ADL 2021.04.23 05:37  
병1신아 일반인이 주의주는거랑 총무가 주의주는거랑은 무게가 다르다고

너새끼가 가서 따지면 '왜저래 ㅂㅅ'이러고 널 호구취급하겠지만 총무 통해서 따지면 '아 이 독서실에선 이렇게 하면 안되는구나'라고 생각할 가능성이 더 많단게 이해가 안 돼???
진짜 ㅈ빡대가리새낀가 그러니까 독서실에서도 호구취급당해서 대놓고 담배피고 쳐 떠들지ㅋㅋ
moGHlzQF 2021.04.23 12:00  
[@djVN1ADL] ㅂㅅ아 너 말대로 내가 주의주는거랑 총무가 주의 주는거랑은 무게가 다름 근데 무게만 다를뿐 내가 말해도 해결이 되는 문제야 시벨럼아 소곤대는거는 내가 주의줘서 해결이 됐고 전담문제는 어쩔수없는거야 총무한테 말을해도 걔가 아니라고 버틸게 뻔할텐데 확실하게 증거를 잡고 진행을해야지 증거도 없이 대뜸 총무가 그 남자한테 전담피냐고 말하면 걔가 맞다고 하겠음?
오늘의 인기글
제목