홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

먼저 연락 못하는 병걸림

qjiZvnys 5 250 0

내 애긴데 내 나이가 25임

항상 어디가서 뭐 하면 야 참 열심히한다 잘한다 이런소리듣고 자주만나는사람들한텐 괜찮은데 안만나게 되는순간부터 뭐랄까 연락을 못하겠음

번호도 있고 다 있는데 전화 거는게 그렇게 무섭고 힘이 든다.

항상 그래서 왜 연락안하냐 이 소릴 듣는데 이게 전화를 내가 먼저 거는게 왜이렇게 어려운지 모르겠음 내가 진짜 오랫동안 만난 친구들도 날 알고있음 진짜 먼저 거는게 너무 힘이들엉 가까운 애들한텐 가끔이라도 걸겠는데 다른 조금이라도 거리가 있다고 느껴지는 순간 내가 먼저거는게 너무 너무 어려움 하 진짜 머리로는 해야지해야지하는데 왜 안되는거지 ㅠㅠ

5 Comments
9RrE8yqS 2020.02.07 22:18  
나도 선연락이 힘듬

럭키포인트 2,275 개이득

jvt8OYru 2020.02.07 22:22  
나는 먼저 연락하는거 잘하는데 남녀불문

럭키포인트 4,211 개이득

KmjTZeG7 2020.02.07 22:49  
찐따

럭키포인트 1,779 개이득

VBtl5BpJ 2020.02.07 23:11  
병ㄴㄴ 병ㅅ

럭키포인트 9,362 개이득

gvaX3qFv 2020.02.07 23:19  
음 난 연락이 힘들어서 안한다기보다 그냥 안하는데ㅋㅋ 친한 애들은 연락이 잦든 없든 만나면 편하니깐!! 연락 안해서 멀어질 사이면 어차피 멀어질 거라고 생각하기도 하고ㅋㅋ 가끔 친구나 군동기들 지역으로 가게 되거나 그러면 연락하면 곧잘 받아주구. 만나면 또 편하고ㅋㅋㅋ 너무 어렵게 생각하지말고 연락하든가 아님 그냥 안하는 게 문제된다고 생각을 하지마

럭키포인트 2,793 개이득

오늘의 인기글
제목