홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

개 키운다고 하면 꼭 보신탕 이야기하는 상사있었는데

P7aGJKx6 7 250 1
전 안먹어요 하면
존나 왜 돼지랑 소는 먹냐
이러고 엄청 비꼬던데

누린내 나고 별로 맛 없어서 안먹는다고 하면 표정 썩음

개 키운다고 하면 보신탕 가지고 무조건
개거품 물어야 직성 풀리는 사람도 꼭 있음

7 Comments
4ILMEmLK 2020.12.15 11:03  
돼지랑 소는 직접 안키우니까 안먹는다하면 아갈묵념함 바로

럭키포인트 28,026 개이득

LAR240Pv 2020.12.15 11:07  
ㄹㅇ 꼭  긁어긁어 부스럼만드는인간들 있음

럭키포인트 15,204 개이득

TegBbGL5 2020.12.15 11:23  
소 돼지랑 같은 침대에서 주무세요?

럭키포인트 29,610 개이득

ktcNm0Yv 2020.12.15 11:25  
개도키우고 얘전엔 개고기도 먹어봤었음
어릴때 시골에 외할아버지댁에서 기르던 돼지 잡는모습보고 그돼지고기 못먹었었음
남들이 개고기먹는거 상관없음 그냥 난 안먹을뿐임
개와 교감을 하고 교감을했으니 차마 못먹는것뿐임
드럽기도하고

럭키포인트 3,526 개이득

cohbk3ar 2020.12.15 11:36  
내가 개안먹는 이유는 돼지 닭 소처럼 맛이 안나서
걍 맛이 그저그럼 찾아서 먹을 맛이 아니더라

럭키포인트 18,482 개이득

F4kOEgo9 2020.12.15 15:31  
먹든말든 ㅆㅣ발럼아 신경좀 끄세요 라고 해

럭키포인트 19,077 개이득

3CQFiatB 2020.12.16 02:42