홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

외모로 선입견 가지는거 ㅈ같다

C2QXYOUu 13 87 5
사람들이 나에 대해 어떤 생각가지고 있는지 들을 기회가 있었는데
첫 인상이 진짜 중요하더라
술 잘 먹게 생겼네요 이러는데 난 주량 소주 반병임
책 안 읽게 생겼네요 이러는데 내 취미 독서임
여자친구 없게 생겼네요 이러는데 진짜 없어

13 Comments
9k1jxXWu 2018.01.13 23:21  
난 폐 약한데도
하루 한갑은 피는 줄 알더라

럭키포인트 185 개이득

PIWDjJOy 2018.01.13 23:22  
3개중에 하나적중했으면 나쁘지않자너

럭키포인트 457 개이득

sGbsA7fE 2018.01.13 23:23  
중딩때 골초같이 생겻단말 들은적은 있다
개같은게 지가 골초면서...

럭키포인트 165 개이득

qMVEpQoA 2018.01.13 23:25  
어떻게 생겼으면 주량 세보이고 책이랑 담 쌓게 생긴거지

럭키포인트 573 개이득

UTVbihK9 2018.01.13 23:27  
난 그 누구보다 범생이처럼 생겼다.... 목소리도 개 진지한 목소리라 존나 스트레스임

오죽하면 초딩떄부터 중딩떄까지 반장선거 나가서 첫 이미지로만 7번 반장함.

럭키포인트 559 개이득

9k1jxXWu 2018.01.13 23:40  
[@UTVbihK9] 선거 자체를 나가질 마 ㅠ
we8uN6O5 2018.01.13 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 153 개이득

YfxZidRf 2018.01.13 23:30  
그걸 역이용하면 반전매력 어필되는거징 어 의외로 독서광이내 어멋 저남자 이럴듯

럭키포인트 75 개이득

WB9RnnDf 2018.01.13 23:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

4AejMZQM 2018.01.13 23:48  
ㅎㅇㅌ

럭키포인트 11 개이득

KvoR4b4e 2018.01.13 23:49  
솔직히 막줄은 지어낸거지?

럭키포인트 621 개이득

vlNCGkra 2018.01.14 00:04  
퍄퍄