홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

갤워치4 품절 ㅠㅠ

GRJif37c 22 354 0

오늘 하루 떳는데

바로 품절나버리네

역대급이라 무조건 사려고하는데

하 오늘 샀어야 혜택도 많은데 넘 아쉽다 ...

22 Comments
bAekcuhw 2021.08.12 22:56  
난 전자기기 좋아하면서도 시계는 아날로그만 고집하는데 다른 사람들한테는 인기 많나보구나
예전에는 내 친구들도 보면 핸드폰 있는데 시계 왜 차고 다니냐고 그러던데 스마트워치가 사람들 인식 많이 바꿔놓은듯

럭키포인트 22,487 개이득

GRJif37c 2021.08.12 22:58  
[@bAekcuhw] 나도 관심없다가

이번 갤워치4는 무슨 인바디도되고 수면체크도 되고 ...

무조건 사야겠다 싶더라

럭키포인트 2,414 개이득

7xSoIzHC 2021.08.12 23:09  
[@GRJif37c] 갤워치2년차인데 수면체크는 거의안함...

럭키포인트 26,758 개이득

GRJif37c 2021.08.12 23:11  
[@7xSoIzHC] 난 내 수면의 질이 너무 궁금해서 해보고싶음 한번이라도 ㅋㅋㅋㅋ

꿈도 안꾸고 깊게 잠드는거같긴한데

왤케 매일 아침이 힘들지 ...
X37owSPp 2021.08.12 23:21  
[@GRJif37c] 난 샤오미 미밴드 쓰는중인데 수면체크됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 확인해보면 깊은수면이랑 그렇지 못한수면 나오는데 신기하더라

럭키포인트 24,111 개이득

7xSoIzHC 2021.08.12 23:17  
[@bAekcuhw] 아날로그 애매한거 찰빠엔 기능 좋은거 끼는거ㅋㅋ

30만원대로 아날로그 시계차면
시계좀 아는사람들은 훈수 존나두고
모르는 사람이면 설명해줘야되는데
설명해줘도 잘모르고 싸구려라고 생각하니까

아날로그시계보다 훨씬 나은것 같음
그리고 사용하면 진짜편함
bAekcuhw 2021.08.12 23:56  
[@7xSoIzHC] 난 아직 직장인도 아니고 주변 사람들이 대체로 여자들이 많아서 그런가 딱히 훈수둘 사람도 없긴 하네
나만 만족하면 된다는 마인드로 지금 갖고 다니는 시계도 다 10만원 미만인데 아무 불만도 없고
남들이 뭐라고 훈수두든 말든 저런거 가지고는 흔들릴거 같지도 않아서 아날로그가 더 좋음
GTDbHPpu 2021.08.13 10:40  
[@7xSoIzHC] 그럼 사람들이 전형적인 시계 ㅄ 입니다.
어디 5만원 짜리라도 본인이 좋고 편하면 그게 좋은 시계입니다.

럭키포인트 12,033 개이득

CQN1ydYc 2021.08.12 23:09  
오늘 체험단은 옛날에 하던 사전예약같은거랑 다른거임??
사전예약하면 살라그랬는데

럭키포인트 24,113 개이득

7xSoIzHC 2021.08.12 23:10  
[@CQN1ydYc] ㅇㅇ다름 이번에 혜택이 좋아서 9만정도 상품권혜택
GRJif37c 2021.08.12 23:11  
[@CQN1ydYc] 사전구매 ? 그거하면 그냥 체험단 신청할 수 있음

오늘 삼성카드로 사면 7프로 할인까지 되고

체험단 이벤트도 살벌해서

이것저것 다해서 오늘 샀을경우 거의 반가격수준이긴했는데 인터넷보니까 새벽6시에 산사람도 못샀다네 ㅋㅋㅋ
7xSoIzHC 2021.08.12 23:18  
[@GRJif37c] 그건 좀..아닌듯ㅋㄱ내가 8시에샀음
GRJif37c 2021.08.12 23:24  
[@7xSoIzHC] 품목별로 다른가봐

블로그에 새벽6시에 품절되어서 다른색샀다고해서 ㅋㅋㅋㅋ
CQN1ydYc 2021.08.12 23:35  
[@GRJif37c] 그럼 워치랑 워치 클래식 중에 뭐 살거임??
나는 사전예약할라그러는데 무지하게 고민중
GRJif37c 2021.08.12 23:48  
[@CQN1ydYc] 나도 많이 고민했는데 그냥 워치 사기로 맘먹음 ㅋㅋㅋㅋ

디자인이 클래식이 더 예쁘다고도 못느끼겠고....
l8GQhGOS 2021.08.12 23:25  
무슨 기능땜시 사는고야?

럭키포인트 17,671 개이득

GRJif37c 2021.08.12 23:33  
[@l8GQhGOS] 난 인바디랑 수면체크 기능이 맘에 들었고 디자인도 예쁜거 같음

근데 사실 내가 취미도 없고 돈쓸곳도 없고 돈은 돈대로 쌓이니까 그냥 사는것도 없지않아 있는듯
l8GQhGOS 2021.08.13 00:05  
[@GRJif37c] 나도사볼까..
7xSoIzHC 2021.08.13 13:56  
[@l8GQhGOS] 집에서 로잉머신하는데 자동으로 감지되서 놀랐음ㅋㅋ

운동 체크하고 거리체크가능하고 알림오는것도편하고
0VOnMyNx 2021.08.13 00:12  
나도 인바디 때문에 혹해서 샀다..
품절이라 포기했다가 운 좋게 풀린거 삼

럭키포인트 26,162 개이득

1J7By9uY 2021.08.13 00:47  
운동할때 개꿀임 ㅋㅋㅋㅋㅋ
시계랑 무선이어폰만 차도 노래들으면서 뛸수있음

럭키포인트 12,341 개이득

eYD5KaYW 2021.08.13 08:54  
[@1J7By9uY] 러닝할 때 이게 진짜 압도적 개꿀

럭키포인트 23,803 개이득

오늘의 인기글
제목