홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

전여친의 결혼소식은 참 묘하게 만드는것같다.

ZADVPFx1 12 543 0

헤어지고 4년정도 지났는데 우연히 소식 듣고나니까 

기분이 그냥 이상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 만났으니까 다행이다싶으면서도 기분이 이상함 

그냥 찌질한 느낌임...ㅠㅠ

12 Comments
GwfYXVUL 2020.12.16 18:51  
찌질맨 ㅎㅇ

럭키포인트 10,930 개이득

ZADVPFx1 2020.12.16 18:52  
[@GwfYXVUL] 레알 찌질맨임ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,158 개이득

fNACHMTt 2020.12.16 18:53  
원래 다 그렇다고 한다

럭키포인트 14,002 개이득

fNACHMTt 2020.12.16 18:54  
사귀면서 떡친 적 없음 몰라도
물고빨고 할 거 다 해본 상대가 다른 사람과 결혼해서
아이도 낳고 한다고 생각하면 당연히 감정이 블라블라해짐
ZADVPFx1 2020.12.16 19:01  
[@fNACHMTt] 딱 이 말이 맞는거같아요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5cspq63u 2020.12.16 19:25  
전여친이랑 급 헤어지고 5개월후에 결혼한다는 소식듣고 기분 참 묘했음
근데 첫애 출산이 결혼식 5개월후라는 소식듣고 이건 뭐지? 했었지

럭키포인트 13,302 개이득

WzL9ZekR 2020.12.16 19:44  
[@5cspq63u] ㅋㅋ;;

럭키포인트 8,869 개이득

DqmvfhxZ 2020.12.17 00:35  
[@5cspq63u] 헤어진날 생겼네...

럭키포인트 29,723 개이득

OI3pUrw8 2020.12.16 19:44  
너가 그 남자보다 먼저 많이 따묵했다고 생각하면 좋지않음?

럭키포인트 15,797 개이득

ONUpG3Bd 2020.12.16 19:50  
[@OI3pUrw8] 앞으로  그남자가 더많이할텐데..

럭키포인트 9,110 개이득

OI3pUrw8 2020.12.16 20:10  
[@ONUpG3Bd] 먼저 박았다는 점이 중요하지
내가 먹다 버린거 남이 신나서 주워먹는건데
9GxFiznl 2020.12.17 09:30  
이제 너도 결혼하면 됨

럭키포인트 27,227 개이득

오늘의 인기글
제목