홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ljN7wS5a  
[@gE0coNOy] 나오는건 뭐 지 자유인데 진짜 뭐 부정선거 이런거 없이 애미추가 서울시장 당선되면 이 나라는 희망이 없다
16 Comments
gE0coNOy 2020.12.16 20:00  
그리고 마법같이 당선될듯

럭키포인트 27,390 개이득

ljN7wS5a 2020.12.16 20:03  
[@gE0coNOy] 나오는건 뭐 지 자유인데 진짜 뭐 부정선거 이런거 없이 애미추가 서울시장 당선되면 이 나라는 희망이 없다

럭키포인트 28,378 개이득

gE0coNOy 2020.12.16 20:04  
[@ljN7wS5a] 원숭이 3선된거 보면 모르냐 뻔하지
5hAO2Y1T 2020.12.16 20:55  
[@ljN7wS5a] ㄹㅇ 애미추 되면 이민준비한다

럭키포인트 14,352 개이득

qOd8nAWA 2020.12.16 20:02  
서울시장 나가고 또 여성이 대통령 돼야한다면서 편가르기해서 대선에 나올 듯

럭키포인트 8,640 개이득

N1Lju1mx 2020.12.16 20:03  
중도층 비호감도가 높아서 가상대결 여유치 못하면
박선영이 유력함

럭키포인트 24,873 개이득

N1Lju1mx 2020.12.16 20:04  
[@N1Lju1mx] 박영선
thP5dEBT 2020.12.16 20:06  
나오면 무저건 떨어짐

럭키포인트 2,518 개이득

GwfYXVUL 2020.12.16 20:11  
나오던지 말던지 이미 뒤진건데 뭘

럭키포인트 27,866 개이득

z6LrEp1C 2020.12.16 20:12  
지금 비호감도 높아서 서울시장 안내보낼듯
여론조사 보면 부산은 야권이 강세라 어찌될지 모르니 서울에 올인할려고 하겠지

럭키포인트 7,352 개이득

a5HXaDlC 2020.12.16 20:45  
일부러 호감인것처럼 응원 졸라 해준 후에
서울 시장으로 나오면 바로 표 다른 사람한테 줘서 낙선시키는게 좋을지도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,994 개이득

CmuoQOrp 2020.12.16 20:46  
내가볼땐 다다음 대권주자로 나올 가능성이 커보임. 그때도 여지없이 호남세력은 민주당을 지지할테고 그들에게 있어서 노무현때부터 이어온 오랜 숙원같은건데 그 첫삽을 추미애님께서 해내셨으니 또 콘크리트 지지율 몰아줄 듯.

럭키포인트 26,424 개이득

ljN7wS5a 2020.12.16 20:49  
[@CmuoQOrp] 노무현 탄핵 1등 공신인데 호남새끼들이 애미추 밀어주는 것도 존나 어이가 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
CmuoQOrp 2020.12.16 20:53  
[@ljN7wS5a] 그새기들 그소리하면 안보이는척함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 추다르크 추다르크 이러는데 대가리가 깨져서 상식을 바라면 안됨
Nzpm95vK 2020.12.16 20:47  
미추 원순안함?

럭키포인트 3,007 개이득

3sxDTZi8 2020.12.16 20:52  
뽑아주는 병.신들 서울에 많으면 당선되겠지

럭키포인트 7,389 개이득

오늘의 인기글
제목