홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 투표소 결과 충격적이네 형 vs 동생

LNfZG5HS 14 623 3

투표소에 '형들이랑 친하게 지내기 vs 동생들이랑 친하게 지내기' 있음

님들 형들이 더 편함??

전 형들이랑 편하게 지내본 적이 진짜 7살 8살?? 때 빼고 없음 

어떻게 해야 형들이랑 잘지냄??

14 Comments
UTvYRgOB 2020.12.16 22:24  
친구처럼 지내면 가능 선 잘지키고

럭키포인트 21,499 개이득

ljN7wS5a 2020.12.16 22:25  
나도 형들이 더 편한데.. 형들은 진짜 ㅄ같은 새끼 아니면 내가 선만 잘 지키면 알아서 잘 해줌.

럭키포인트 11,941 개이득

XFvv3acP 2020.12.16 22:26  
형동생 상관없이 맞는 사람이 있는 것 같음

럭키포인트 10,289 개이득

bIGVtx5V 2020.12.16 22:34  
형들이 더 편한데.

럭키포인트 2,427 개이득

odYBl19M 2020.12.16 22:37  
형이 ㅈㄴ편한데ㅡ.ㅡ

럭키포인트 1,527 개이득

OTRRywr9 2020.12.16 23:30  
형들이 ㅈㄴ 편하지..

럭키포인트 26,593 개이득

z6LrEp1C 2020.12.17 00:09  
나도 형들이 편함

럭키포인트 21,123 개이득

S7tseusk 2020.12.17 00:16  
형들이좋지

럭키포인트 10,427 개이득

dJsUSQd2 2020.12.17 03:05  
충격ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,441 개이득

pad3TNZp 2020.12.17 03:06  
형들은 내가 트롤짓해도 웃으면서 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,266 개이득

5DhfYGhW 2020.12.17 03:33  
나는 3형제 막내라서 그런가 사회에서도 다 형들이랑 친하고 동생들이랑은 별로 안친함 동생들을 어떻게 대할지를 모르겠음

럭키포인트 15,656 개이득

Ox2UFAtk 2020.12.17 07:38  
나보다 나이 많은 사람이 편함

럭키포인트 19,457 개이득

AiuBxcEH 2020.12.17 08:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 형들이 훨씬편함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동생들은 내가 다 챙겨줘야할것같아서ㅋㅋㅋ

아 근데 당연히 여자들은 동생들이 훨씬좋음 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,568 개이득

W7FHnv4E 2020.12.17 17:56  
[@AiuBxcEH] 국룰

럭키포인트 26,974 개이득

오늘의 인기글
제목