홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 tvsK4CRa  
정보 : 미국의 경우 돈 없는 사람이나 기술 학력 없는 사람은 이민도 어렵다
11 Comments
XqcqboLs 2020.09.24 15:02  
런하고싶다 증말

럭키포인트 11,108 개이득

tvsK4CRa 2020.09.24 15:03  
정보 : 미국의 경우 돈 없는 사람이나 기술 학력 없는 사람은 이민도 어렵다

럭키포인트 14,907 개이득

aFhLH0C6 2020.09.24 16:58  
[@tvsK4CRa] 석사하는중인데 박사도 해ㅑㅇ할듯

럭키포인트 26,959 개이득

KujISHeH 2020.09.24 15:05  
이민가기 좋은 나라 어디지

럭키포인트 13,845 개이득

szFPtwti 2020.09.24 15:10  
매번 정부가 한 10년 단위로 번갈아가면서

깜빵들가는게 대한민국 관례인거 같다.

지들이 야당이면 오지게 까지만 막상 여당되면 하는 짓은 똑같누 ㅋㅋ

마치 시민단체들이 외부에 있을땐 오지게 지자체, 공기업 까는데 지들이 자리앉으면 한몫 챙기는 수준이랑

다를바가 없음.

럭키포인트 25,740 개이득

DErWdwQa 2020.09.24 15:15  
망했습니다요.

럭키포인트 6,670 개이득

KlDSwntc 2020.09.24 15:29  
돈없으면 어디가도 살기 힘들다.
돈 많으면 어디 갈 이유가 없고

럭키포인트 8,872 개이득

E68Sp7H9 2020.09.24 15:29  
이민 갈수도 없음 ㅋㅋ 코ㅡ로ㅡ나

럭키포인트 4,653 개이득

isMqe9Tl 2020.09.24 16:13  
이민가는게 쉬운줄 아시는가봐ㅜㅜ

럭키포인트 8,053 개이득

jxLwqas6 2020.09.24 16:24  
이민 아무나 되는줄아나 ㅋㅋ 이민갈정도 잘사면 한국에 있는게 낫지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,015 개이득

KbFQJZr2 2020.09.24 17:30  
일본와
일본와서 ㄹㅇ 맘이 편함

럭키포인트 3,248 개이득

오늘의 인기글
제목