홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
12 Comments
quZMznF1 2021.10.14 17:15  
하 ㅅㅂ 나도 배아파  나와서 뛰는데 개찰구 밖에 장실있어서 인터폰하는데 안받아서 걍뛰어넘고 화장실가니
다꽉차있어서 장애인용에서 누는데 ㅅㅂ 잠금장치없이 사용중 불만들어오는거 존나불안함

럭키포인트 2,490 개이득

xouZ7Fs2 2021.10.14 17:17  
[@quZMznF1] 나 그럴 땐 일부러 신음 소리 크게 냄
그럼 안에 사람 있는 줄 암 ㅋㅋ

럭키포인트 15,042 개이득

wsreOZbm 2021.10.14 19:48  
[@quZMznF1] 무임승차 오지네 제발 범칙금받아라

럭키포인트 21,039 개이득

UhQWHvk1 2021.10.14 17:19  
건투 아님??

럭키포인트 21,799 개이득

xouZ7Fs2 2021.10.14 17:21  
[@UhQWHvk1] 아.. ㅅㅂ..
NMCU7yau 2021.10.14 19:26  
[@xouZ7Fs2] 일부러 저런줄 알았는데 아니였음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,252 개이득

yQjo2uEf 2021.10.14 17:24  
권투ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,114 개이득

RNwFJmBG 2021.10.14 17:27  
복싱을 빕니다

럭키포인트 25,375 개이득

xouZ7Fs2 2021.10.14 17:34  
[@RNwFJmBG] 슈슉 슉..
VofjD6AE 2021.10.14 17:38  
ㅋㅋㅋㅋ 변기에 뎀프시롤 갈기겟네

럭키포인트 8,197 개이득

SpXcCaFe 2021.10.14 17:50  
너 마음 곱게써 조만간 설사걸려

럭키포인트 27,732 개이득

c6iTPzJl 2021.10.15 00:27  
권투 ?

럭키포인트 12,223 개이득

오늘의 인기글
제목