홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
IMyPT0Oj 2019.02.21 13:52  
절대 안가르쳐줌 미친놈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,095 개이득

6HJZETi5 2019.02.21 14:03  
사랑의 메신저도 아니고

럭키포인트 606 개이득

5Vs1I4aK 2019.02.21 14:04  
그랬다간 무슨 죄에 걸리는줄아냐? 개인정보보호법 위반이야. 괜히 사이트나 핸드폰 가입시에 개인정보활용동의서를 받는줄아냐? 니가 걸리는게 아니라 과사가 걸려. 니껄 알려주는 것도 마찬가지

럭키포인트 302 개이득

B2BA39Dz 2019.02.21 14:16  
가르쳐줌

럭키포인트 1,057 개이득

B2BA39Dz 2019.02.21 14:16  
[@B2BA39Dz] 찾아가서 물어보면 가르쳐줌
U8v0BHkY 2019.02.21 14:21  
[@B2BA39Dz] 미쳤냐 찾아가도 안알려줘 ㅋㅋㅋㅋ
과 조교 친구있는데, 그런거 교육 존나 철저히 받는다

럭키포인트 1,710 개이득

j9GXi0sx 2019.02.21 14:41  
앵가치 하고 걔 주변친구들을 포섭하거나 걔한테 물어봐
진짜 학원에 물어보거나 학교에 물어봐서 번호따는거 씹극혐 여자들 개시러해
잘생기면 다조아함 ㅎ

럭키포인트 946 개이득

PXbBr2Ff 2019.02.21 14:56  
[@j9GXi0sx] 아니 ㅋㅋㅋ 모르는 사람은 아니고 아는 누난데 폰 옮기다가 번호가 없어져서. 좀 오래된 인연이라 접점도 없고 해서

럭키포인트 475 개이득

KeNDuzvG 2019.02.21 16:05  
조교가 친구면 몰래 가르쳐줌. 아니면 그냥 여러번 물어물어 알아내야지뭐

럭키포인트 341 개이득

5YVKmiUI 2019.02.21 16:13  
개인정보를 빼준다고? 미친거 아니냐ㅋㅋ

럭키포인트 916 개이득

2MzKSbgP 2019.02.22 07:44  
직접 물어봐라 ㅋ
아날로그가 더 잘 먹힘

럭키포인트 1,414 개이득

오늘의 인기글
제목