홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 전여친 카톡프사 보고 깜놀함

duF8Dng3 29 1507 7
작년 1월에 헤어졌는데
임신해서 배 이빠이 나와서 남편되는 사람이랑 같이 찍은 사진으로 되있네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
기분 좀 묘함
미련 좀 있어서 봤는데 이제 깔끔히 포기 가능 ㅋ

29 Comments
MmO3C1oy 2021.05.26 21:52  
나도 그기분 느껴보고싶다..

럭키포인트 18,649 개이득

duF8Dng3 2021.05.26 21:55  
[@MmO3C1oy] 그닥 좋진않음  ㅠ ㅋ

럭키포인트 21,433 개이득

KGDD7ai9 2021.05.26 22:07  
난 지 결혼하기전에 밥이나 한끼 하자면서 한번 보자더라ㅋㅋ
됐다고, 행복하게 잘 살라고하고 끊었음

럭키포인트 26,499 개이득

duF8Dng3 2021.05.26 22:09  
[@KGDD7ai9] 오 미련 없었나보네 멋지다
KGDD7ai9 2021.05.26 22:10  
[@duF8Dng3] 반대임.
오히려 내가 미련이 많아서 못보겠더라고...
반년전일인데 아직도 속이 좀 울렁거림
duF8Dng3 2021.05.26 22:10  
[@KGDD7ai9] 아 그런거냐. 하긴 프사만 봐도 울렁 거리긴하네...ㅋㅋㅋㅋ
kLZSs7tF 2021.05.26 22:08  
전혀 안그래보이는데 ㅎ

럭키포인트 13,187 개이득

duF8Dng3 2021.05.26 22:10  
[@kLZSs7tF] 뭐가... ㅋㅋㅋ 방법도없어 포기 가능임
L1xxipps 2021.05.26 22:11  
불과 14개월만에 임신까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,145 개이득

X6ClVoE0 2021.05.26 22:27  
[@L1xxipps] 나이가 좀 있다 ㅋㅋㅋ 글고 헤어지기 전에 결혼하고싶어함.
348sVFcb 2021.05.26 22:22  
질싸

럭키포인트 20,301 개이득

X6ClVoE0 2021.05.26 22:27  
[@348sVFcb] 했겠지 ㅋㅋ
v0A1f5eW 2021.05.26 22:28  
14개월만에 애는 양다리 걸친거 아니냐?

럭키포인트 16,130 개이득

X6ClVoE0 2021.05.26 22:29  
[@v0A1f5eW] 뭐 딱히 상관 없다 ㅠ 이제 와서 따져서 뭐해 ㅋㅋ
Do0ijKJ4 2021.05.26 22:32  
[@v0A1f5eW] 만삭이면 7~8개월 정도인데 양다리 아니라도 충분히 가능하징

럭키포인트 7,621 개이득

vDvVe2fr 2021.05.27 00:10  
차라리 그런거 보면 미련 싹 없어져서 존냐 시원해지지 않냐??? 나도 그랫는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,408 개이득

duF8Dng3 2021.05.27 00:59  
[@vDvVe2fr] 뭔가 약간 슬픈감이 없지않아있는데 속시원한 느낌도 있다 ㅋㅋ 뭔가 짐 하나를 완전히 놓은듯한?
6wV9rdbm 2021.05.27 01:17  
헤으응

럭키포인트 16,596 개이득

Fjya3vBp 2021.05.27 01:18  
사랑은 언제나 느림보 같아서
사랑은 내게만 느림보 같아서
지난 사랑얘기에 나는 울보같아서
가슴 아픈사랑에 나는 울보가되서

길을 걷다가 보채는 아이에 울음소리에 고개를 돌릴때
이제 한아이에 엄마가되어서
니가 있을곳을 찾은것같아서

평생 내일인것만같던 기다리는 일도
그만둬야 하는나 너무 늦어버린 나

느림보라구요

지난사랑얘기에 너는 울보같아서
가슴아픈 사랑에 나는 울보가되서

길을 걷다가 보채는 아이에 울음소리에 고개를 돌릴때
이제 한아이에 엄마가 되어서
니가 있을곳을 찾은것같아서

평생 내일 인것만 같던 기다리는 일도
그만둬야 하는 나라서 보내야만하는 나라서
바보같은 난 느림보라구요

마음 약쿠르지 못하는넌
마음 두고가진 못하는넌
울것같아서 울것같아서 울것같아서
내가 기다리잖아 나~

사랑은 언제나 느림보 같아서
사랑은 내게만 모진것 같아서

매일을 거릴 돈 사랑해도 회는없어도
정말 미칠것만같은데 정말 죽을것만같은데
이럴게 보내야 할텐데 니사랑이 늦은난

느림보라구요

럭키포인트 25,895 개이득

mvk7BFcV 2021.05.27 01:44  
이래서 전 애인 소식은 아예 모르고 지내는게 나은 것 같은데
사람 마음이 또 어떻게든 궁금해서 확인하게 되더라 ㅠ
더군다나 임신 소식이면 진짜 기분 존나 묘할듯

럭키포인트 17,018 개이득

duF8Dng3 2021.05.27 11:37  
[@mvk7BFcV] 보길 잘한거같어 ㅋ
uCpAldlC 2021.05.27 08:04  
너 손씨 아니지? 내 지인이랑 상황이 거의 똑같네

럭키포인트 23,563 개이득

[@uCpAldlC] 아니다 손씨
hK8RxsXc 2021.05.27 08:47  
나도 전여친이 애 둘이나 낳고 살고있더라... 뭔가 이상했음ㅋㅋ

럭키포인트 19,253 개이득

[@hK8RxsXc] ㅋㅋㅋ묘하지
rpaA42ay 2021.05.27 09:04  
그치 완전히 남이 된 순간이지

시원 섭섭하고 온갖 감정이 다 들지

추억이 이제야 진짜 추억이 됐네. 난 그럴때 참 슬프더라

럭키포인트 5,512 개이득

duF8Dng3 2021.05.27 11:38  
[@rpaA42ay] 완전히 남이 된 순간이란 말 진짜 공감된다
91qFDf3L 2021.05.27 09:31  
나도 4년연애한 여친이 바람나서 헤어졌고 그남자랑 결혼해서 애가졌는데 그거보고 현타 쫌옴

럭키포인트 358 개이득

duF8Dng3 2021.05.27 11:39  
[@91qFDf3L] 바람나서 간거면 현타 오지겠네
넌 프사같은건 절대 보1지 말어라 ㅠ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목