홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

와 넥슨 해킹 소름돋네

eeaRL23l 7 743 1

9일날 오후에 로그인했다고 여러번 메일와있는데

난 그때 친척 결혼식때문에 부산에 가있던 시간임;;

QQ브라우저?? 라길래 검색하니까 아니나다를까 짱깨 ㅋㅋㅋㅋ

기분 엿같네 하고 어젯밤에 비번 바꿔놨는데

오늘아침에 또 로그인한거임

진짜 기분 더러워서 걍 회원탈퇴했거든? 어차피 하는겜도 없으니까

근데 방금 점심시간에

회원탈퇴 취소확인이랑 비밀번호 변경 메일이 또 와있네

와 시발 진짜 뭐냐 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이젠 소름이 돋네

내정보를 어디까지 알고있길래 이렇게까지 가능한거냐??

넥슨에 신고 넣어야되냐 이런건??

7 Comments
k1mjKsZq 2023.04.11 13:00  
신고 넣어도 오티피 신청하란 말밖에 못해줌 걔네는.

럭키포인트 6,313 개이득

eeaRL23l 2023.04.11 13:03  
[@k1mjKsZq] 해외로그인차단이랑 비번 좀 까다롭게 해서 바꾸고 탈퇴신청 넣어놔야겠다..

로그인 이력보니까 서든라디오랑 던파ON 두개있던데 이게 대체 뭔지도 모르겠고 여튼 겁나 불쾌하네

럭키포인트 15,439 개이득

kk5CAqHn 2023.04.11 13:29  
던파쟁이한테 털렸네ㅋㅋ

럭키포인트 17,312 개이득

DkMPJ7X5 2023.04.11 15:16  
vpn같은거 켜놓고 이것저것 했었음?
정보 싸그리 털리기엔 그게 딱 좋던데

럭키포인트 12,861 개이득

qJAc0rEu 2023.04.11 17:19  
아이템 좋은듯

럭키포인트 20,326 개이득

eeaRL23l 2023.04.12 10:31  
[@qJAc0rEu] ㄴㄴ 메이플 렙 100짜리 몇개밖에 없는 계정임..카트1 살아있엇을땐 좀 괜찮은거 있었는데 그거야 이제 의미없고.. 여튼 유령계정 ㅋㅋㅋ
LkVwglnv 2023.04.11 19:46  
만약 컴터로 했으면 걍 포멧해라

럭키포인트 28,038 개이득

오늘의 인기글
제목