홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

19) 도와줘 개집성님들 ㅜ

3XylnFru 34 798 3
본론부터 말하자면 내가 살짝 조12루끼가 있는거 같거든 ㅜ 여친이랑 관계시에도 격렬하게 하고 싶은데 못참을꺼같아서 쉬었다가 천천히 하고 그래 ㅠㅠㅜ 다행스럽게 여친은 크게 불만없고 잘 느끼는거 같은데 내가 불만족스러워서.. 특히 진짜 3분도 안됐는데 조절실패로 삐질하면 손으로 만족시켜주긴해.. 죄책감으로 ㅜ 그래서 곰곰히 생각해보니 나도 여친도 무드 잡는걸 좋아해서 대실하면 1시간동안 애무만 하거든 그동안 난 발기했다가 죽고 반복하고.. 그래서 본게임?.. 할때 더 못참는거같긴해.. 혼자 ㄸ칠때는 내가 악력세게해서 아무리해도 10분은 되거든 이럴때 해결방안있나해서.. 도와줘요 성님들

Best Comment

BEST 1 zsHV4JlV  
[@kETYpDRh] 아니 여친있는거 반대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
34 Comments
BY3aNiuW 2018.12.05 23:39  
난 반댄데

럭키포인트 6,709 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:42  
[@BY3aNiuW] ㄸ도 그런가요?..

럭키포인트 3,885 개이득

zsHV4JlV 2018.12.05 23:58  
[@kETYpDRh] 아니 여친있는거 반대라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,235 개이득

6Y4iXw1z 2018.12.06 00:29  
[@zsHV4JlV] 나도 반대

럭키포인트 762 개이득

4R7PMJxK 2018.12.06 01:07  
[@zsHV4JlV] ㅋㅋㅋㅋㅋ
IfrcqTHq 2018.12.05 23:40  
격렬하게 한다고 여자가 조아하는거 아님. 걍 지금처럼 템포조절하면서 하셈

럭키포인트 3,751 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:43  
[@IfrcqTHq] 그 강약약중약 같은 흐름 있지않나...
나혼자만의 리듬인가 그러고 싶은데 아쉬워서
4WREh9lw 2018.12.05 23:40  
콘돔껴

럭키포인트 2,666 개이득

[@4WREh9lw] 필수로 합니당..+
5kKAZqnf 2018.12.05 23:40  
롱러브
그거 사서 좀 덜어내고 써봐

럭키포인트 6,504 개이득

oe0PaRAf 2018.12.05 23:42  
[@5kKAZqnf] ㅇㅇ 이거 안덜어내면 절대못쌈
[@oe0PaRAf] 그래도 격하게하면 느껴지지않나요..?
oe0PaRAf 2018.12.05 23:46  
[@kETYpDRh] 본인한테 맞춰야지요 써보시고 근데아마도 좀 덜어야될거임
kETYpDRh 2018.12.05 23:46  
[@oe0PaRAf] 감사합니다..! 그렇게해봐야겠네용
itPRpI2y 2018.12.06 12:23  
[@oe0PaRAf] 모쏠 아다라 그런데 덜어낸다는게 뭐임??

럭키포인트 7,108 개이득

oe0PaRAf 2018.12.05 23:42  
준비를 1시간이나? 오래하시네 근데 혼자할때 폭딸을하는데도 10분이나 한다고? 딸칠때가 훨씬 빨리싸는데

럭키포인트 4,908 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:44  
[@oe0PaRAf] 전 딸이 더 오래가요 ㅜ..

애무가 중요하다 생각해서요..
hwL2RhQx 2018.12.05 23:42  
ㅁㅍ시청하지 말고 매일 상상으로만 하는 훈련하면 늘어난다고 어디서 본거 같아요!
어떤 감각에 익숙해지도록 절정오기전에 멈추고 또 절정 오기전에 멈추고 해줘야 된다고 읽었던 기억이 있음 화이팅!

럭키포인트 4,175 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:44  
[@hwL2RhQx] 아아..! 그런방법이 있네용..

근데 그러면 성기건강에는 안좋다고 들은거같은데.. 괜찮겟죠?
hwL2RhQx 2018.12.05 23:48  
[@kETYpDRh] 아  그런건 안 적혀있어서 모르겠는데.... 부가로 성경험이 많은 사람일수록 조1루증비율이 적었다는 연구결과도 적혀있었던거 같음요. 아니면 여친하고 합체를 자주 ㅎㅎㅎ므흣
kETYpDRh 2018.12.05 23:51  
[@hwL2RhQx] 아항.. 자주해야겟네요ㅋㅋㅋ

감사합니당!!
AawTkvyY 2018.12.05 23:42  
두께살짝있는콘돔써

럭키포인트 17 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:45  
[@AawTkvyY] 그래도 느껴집니다 특히 여친이 흥분할때 더 조여서 유지할수가없어요 ㅜㅜㅜ..
h0eOsDkk 2018.12.05 23:44  
비아그라 먹어 그냥

럭키포인트 7,206 개이득

IcTrdyku 2018.12.05 23:47  
한번싸고 두번째도 그러냐?

럭키포인트 7,628 개이득

kETYpDRh 2018.12.05 23:52  
[@IcTrdyku] 두번째는 오래갑니당 최소10분??..

근데 한번하면 여친이 바로 뻗고 자버려서ㅜ

거의 못하네요 ㅜ..
KmCzSxbt 2018.12.05 23:48  
사정지연콤돔있잖아 그거 사용해봐

럭키포인트 1,130 개이득

kETYpDRh 2018.12.06 00:00  
[@KmCzSxbt] 넵넵! 해봐야겠네요
5cQ6HBoY 2018.12.05 23:57  
심리적영향이 꽤 크더라 할때 눈감고 다른생각해 ㅋㅋ

럭키포인트 4,043 개이득

kETYpDRh 2018.12.06 00:00  
[@5cQ6HBoY] 다른생각하는데도 몸이.. ㅜ  몸의노예인듯요
JgnWSpws 2018.12.05 23:59  
비뇨기과 가. 비아그라 말고 주루약이 따로 있어. 심인성이라 도움 될거야

럭키포인트 1,733 개이득

uZqPmCZN 2018.12.06 00:48  
병원가서 처방받아봐라

럭키포인트 5,488 개이득

e0xTAsFG 2018.12.06 02:16  
정신과약 직빵이다.

나 한동안 너무 힘들어서 먹었는데
정신만 나른해지는게 아니라 신체 신경도 둔하게 만드는것 같더라

안그래도 지룬데 여친 그때 매우 힘들어했었음

물론 지금은 여친없다ㅋ

럭키포인트 5,688 개이득

3BJN2FdT 2018.12.06 11:16  
애무할때 손이나 입으로 한발 빼고 본겜들어가

럭키포인트 2,640 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목