홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

Best Comment

BEST 1 ACB6WpR4  
영화보는 수준의 차이가 있는거맞는듯 합니다
개인취향차이로 모든걸 치부하는 경향이 많은데 취향차도 맞지만 아예 노잼이다 왜타는지모르겠다라는건 수준이 좀    낮은거죠 ㅎㅎ
42 Comments
qNYOOLVz 2020.02.10 14:28  
너같은애들이 없어서 ^^

럭키포인트 6,319 개이득

IhXeMZn4 2020.02.10 14:29  
[@qNYOOLVz] 존나공격적이네 호로쉐키가

럭키포인트 2,915 개이득

fuuT7pyl 2020.02.10 15:54  
[@IhXeMZn4] 에유 멍청한놈
0VEeYRuX 2020.02.10 14:30  
지적 수준의 차이랄까
그리고 개인차도 있는거지

럭키포인트 3,126 개이득

nxbPqqkY 2020.02.10 14:33  
원래 못배워서 생각없을수록 남 까내리고 인정못하기 바쁨

럭키포인트 8,753 개이득

bPhIyPaY 2020.02.10 14:33  
그냥 일반인이 봤을때 재밌는 영화가 기준이면 마블영화가 다 휩쓸었겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 910 개이득

ACB6WpR4 2020.02.10 14:34  
영화보는 수준의 차이가 있는거맞는듯 합니다
개인취향차이로 모든걸 치부하는 경향이 많은데 취향차도 맞지만 아예 노잼이다 왜타는지모르겠다라는건 수준이 좀    낮은거죠 ㅎㅎ

럭키포인트 3,721 개이득

dXhbiY7P 2020.02.10 14:36  
니가 멍청해서 ㅎ

럭키포인트 8,061 개이득

Tijj4g3Z 2020.02.10 14:36  
난 재밋게봣는데

럭키포인트 8,685 개이득

IhXeMZn4 2020.02.10 14:40  
ㅎㅎㅎ사회 시궁창새끼들이 익명이라고 존나게 싸지르네
루저새끼들
PvIVH5ye 2020.02.10 14:41  
[@IhXeMZn4] ㅋㅋ ㅂㄷㅂㄷ

럭키포인트 3,294 개이득

PvIVH5ye 2020.02.10 14:41  
[@IhXeMZn4] 본인도 익명이라고 싸질러놨으면서 내로남불 개오짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
nxbPqqkY 2020.02.10 14:41  
[@IhXeMZn4] 대중매체 공감못하는 지가 제일 시궁창 루저같은데ㅋㅋㅋㅋ
VnANftpG 2020.02.10 14:51  
[@IhXeMZn4] 부들거리죠?

럭키포인트 2,696 개이득

J5X8khHt 2020.02.10 15:15  
[@IhXeMZn4] 꼭 이렇게 익명으로 사회가 어쩌니 루저 어쩌고 하는 애들 보면 그쪽으로 컴플렉스있는 ㅅㄲ들이더라 ㅉㅉㅉ
나가서 바람이라도 쐬고 와 임마

럭키포인트 5,754 개이득

fuuT7pyl 2020.02.10 15:55  
[@IhXeMZn4] 지가 익명으로 싸지른건 생각안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

왜 니가 기생충 재미없게 봤는지 이해가 쏙쏙간다 ㅋㅋㅋㅋ
LvzihAs2 2020.02.10 14:41  
다 공산당만 모였나 이런생각 저런생각 갖고 있는거지 바로 마녀사냥하네

럭키포인트 9,517 개이득

nxbPqqkY 2020.02.10 14:43  
[@LvzihAs2] 댓글읽고 글쓰는건 맞는것같은데 읽었으면 마녀사냥이니 개소리 못할텐데 이지랄하는거보니 부캐인가보네ㅋㅋㅋ
LvzihAs2 2020.02.10 14:45  
[@nxbPqqkY] 당신은 뭐때문에 화나셨나요?
IhXeMZn4 2020.02.10 14:46  
거지새끼들이 기생하다 부자한테 배알이 꼬여서 죽이는영화가
잼있는건가..시나리오적으로 노잼이란거지
ACB6WpR4 2020.02.10 14:53  
[@IhXeMZn4] 당신은 무슨영화가 최고의 영화라고 생각하십니까?
PvIVH5ye 2020.02.10 14:55  
[@IhXeMZn4] 어떤 영화가 시나리오적으로 유잼입니까?
UrCnNln5 2020.02.10 15:22  
[@IhXeMZn4] 죽이는건 오히려 거지도 아니고 월급도많이받고 식비도 따로 안드는 가정부의 남편이구만..

영화도 제대로 안보고 설치냐 진짜..
IhXeMZn4 2020.02.10 14:49  
지네랑 생각다르면 존나게까고봄ㅋㅋ
현실에서 깔수없으니..
IhXeMZn4 2020.02.10 14:50  
일베랑 뭐가달라 ㅆㅂㄹㄷ
0eyGobov 2020.02.10 14:51  
이정도로 ㅂㄷ대는거보면 리얼 자격지심 오지는 부적응자같은데.... 솔직히 힘내라고 하기도 싫다 그대로 도태점 ㅎㅎ

럭키포인트 637 개이득

IhXeMZn4 2020.02.10 14:52  
[@0eyGobov] 땡큐ㅋㅋ
IhXeMZn4 2020.02.10 14:52  
재미없다고한마디했다가 좆되네 개시키들ㅋㅋㅋㅋ
PvIVH5ye 2020.02.10 14:53  
[@IhXeMZn4] 부장님 오늘 하루 힘드셨습니까?
fuuT7pyl 2020.02.10 15:56  
[@PvIVH5ye] 부장은무슨

방구석 부장님 이면 ㅇㅈ한다
9zW3cW7I 2020.02.10 15:04  
개인적인 평가는 할수있지
재미없을수도 있고
근데 글쓴이 댓글을 보면 그냥 아니꼬운것같음

럭키포인트 6,625 개이득

wlIYpeP1 2020.02.10 15:06  
존나재미없다했다고 지적수준까지 나오네ㅋㅋ 근데 애초에 재미랑 작품성이랑은 별개임 재미가 없어도 사회반영이든지 표현력 등등으로 영화제에서 평가받는거임 그래서 영화를 순수 재미로만 보는 사람에게는 재미없을수도 있음

럭키포인트 5,870 개이득

ACB6WpR4 2020.02.10 15:09  
[@wlIYpeP1] 맞아요 ㅎㅎ 근데 쓰니 제목하고 내용보세요
기생충 상왜받음? 줫도재미없던데
uGOd9NhR 2020.02.10 15:09  
내로남불 오지네

럭키포인트 8,514 개이득

EpqAKbV3 2020.02.10 15:10  
본인이 가장 인상깊게 본 영화가 뭔지 말해주셈

럭키포인트 3,170 개이득

5xScyf3T 2020.02.10 15:11  
외국애들은 당연히 나쁜놈이 부자인 이선균 인줄 알더라 ㅋㅋ 송강호가 살인 하는거에 놀랫다던데 보는관점이 다른듯

럭키포인트 3,180 개이득

akfIUofZ 2020.02.10 15:15  
싸우지마 뿌뀨

럭키포인트 8,753 개이득

UrCnNln5 2020.02.10 15:21  
정작 무슨영화가 어떤상을 받아야되는지 구체적발언 1도 없음 ㅋㅋ

배알꼴리는것도 없고 뭐고 그냥 남들 다 축하해주니까 튀고싶어서 엥? 아닌데? 좃도재미없는데??  응 그냥 관종 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,342 개이득

kWo8viGK 2020.02.10 15:39  
영화에 대한 감상은 개인차가 있으니 그렇다손 치더라도
다른 것보다 쓰니 표현이나 소통 능력을 배양하셔야할 것 같습니다...ㅎㅅㅎ;;

본인의 감정 표현은 할 줄 아는데,
거기에 따른 타인의 의견(반발)을 미처 생각하시지 않았거나
반발이 발생했을 때는 이에 상응하는 근거로 본인의 주장을 뒷받침해야하는데
'왜 나만 갖고 그럼?'이라 생각하는 거 같고.

어투나 어미에서 주는 뉘앙스의 차이에서 시작된 오해인데
발화지점을 모르는 느낌....?

럭키포인트 1,866 개이득

9U5wJ68M 2020.02.10 15:41  
다섯개 다 봤는데 다섯개 다 쟁쟁했음 그런데 봉감독이 말한 로컬시상식이라는 발언이 이번 아카데미를 뒤흔들었다고 생각함
우리는 이 정도로 열린 사람들이야라고 또 백인우월주의 보여준것도 어느 정도 있지 다섯개 다 훌륭한 영화임

럭키포인트 3,100 개이득

fuuT7pyl 2020.02.10 15:54  
전 세계인들이 극찬하는데는 다 이유가 있는데

그걸 이해못하면 니가 병1신인게 더 맞는말아닐까..

럭키포인트 7,715 개이득

bPhIyPaY 2020.02.10 16:06  
그럼 나머지 후보작들중에 재밌게본건있음??
오늘의 인기글
제목