홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲
11 Comments
bPJEpumX 2020.05.21 17:23  
생각보다 못하는게 차선중앙에 차를 유지시키는것..?
전 그것만 알려줬음..

럭키포인트 29,127 개이득

m91uwHZy 2020.05.21 17:27  
시동켜 라이트켜 깜빡이켜 비상등켜 워셔액뿌려 와이퍼켜 공기순환켜 에어컨켜

이런 기본적인거부터 알려줘서 합격하면 핸들잡게해라

럭키포인트 844 개이득

m91uwHZy 2020.05.21 17:30  
본넷 열어, 주유구 열어, 트렁크 열어, 자키 및 삼각대 꺼내

자키 뻠쁘질해, 타이어 교체해 , 엔진오일 갈아, 워셔액 넣어

여기까지왔다면) 좋아,  네성적이 정말 좋군. 잘하고있어.

운전까지 할 필요없겠는걸?  그렇다면 넌 정비병이야!              이방식으로 운전병으로 자대받은 내동기가 소대장이 한 말에 정비병됨
YlZGNqSQ 2020.05.21 17:37  
가족이랑 그런거 하는거아니다 학원 ㄱㄱ

럭키포인트 24,571 개이득

7hlbUMmX 2020.05.21 17:49  
교육생 !!! 복명복창합니다!!!
외관확인!! 거울확인!! 사이드확인!! 안전벨트 착용!! 시동걸어!!

럭키포인트 6,256 개이득

d1sJZRWX 2020.05.21 17:54  
빡쳐서 살인사건난다 하지마라 ㅋㅋ

럭키포인트 1,847 개이득

wS7EUkZ7 2020.05.21 18:01  
그냥 연수하는 분들 돈주고 해라..진짜 하는 거 아니닼ㅋㅋㅋ 바르게 좋은말로 가르쳐줘도 오빠놈이 그러면 우선 반감부터 가져서 말 예쁘게 안나오고 그럼 너도 빡치고 동생도 빡치고 사이 멀어지기 딱좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,473 개이득

OKRloLe2 2020.05.21 19:30  
안전운전 방어운전 얍

럭키포인트 10,571 개이득

uRSOmN6f 2020.05.21 19:43  
내가 며칠전에 누나 운전연습 해줬는데 진짜 입에서 좋은 소리 나오기 힘들더라
손에 땀차면서 신경이 곤두서는데 끝나고 기진맥진했다;;..
나는 끼어드는법이랑 주차방법 가르켜줌

럭키포인트 14,754 개이득

cZ4PxXeT 2020.05.21 23:31  
아무리 좋은말로 해도 가족이니 귓등으로 흘려들을수있어 씨게 말하는 순간 싸움나지 100%

럭키포인트 5,812 개이득

Gb7U9Yd4 2020.05.22 05:44  
가족끼린 운전강습해주는거아니다

럭키포인트 28,763 개이득

오늘의 인기글
제목