홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

ㅋㅋㅋ케 << 이거 머에요? 그냥 유행하는건가요

ay15kiEM 18 2469 0
전에 만나던 애가 카톡할때 'ㅋㅋㅋ케' 이런식으로
끝에 케로 끝나면서 ㅋㅋㅋ를 썼는데 오늘 겜하다가 어떤사람이
ㅋㅋㅋㅋ케 이지랄해서 갑자기 기분이 안좋네요.
저거 어디서 나온건지 아시는분

18 Comments
AdEks3to 2020.03.19 15:44  
아이폰 ㅋㅋㅋ키 에서 나온거 아닐까

럭키포인트 32,389 개이득

AdEks3to 2020.03.19 15:44  
ㅋㅋㅋ기
p90fVhav 2020.03.19 15:45  
ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 5,989 개이득

p90fVhav 2020.03.19 15:46  
[@p90fVhav] 카톡 전송버튼이랑 ㅔ랑 붙어있어서
잘못눌린거임
gSJwrfYL 2020.03.19 15:49  
아재요 ㅠㅠ

럭키포인트 26,225 개이득

dvqHKUZQ 2020.03.19 15:51  
아이폰쓰면 하는 실수

럭키포인트 7,283 개이득

ETNIh05b 2020.03.19 15:55  
ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 22,683 개이득

mLy0BeM3 2020.03.19 15:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋ케

럭키포인트 10,750 개이득

TYqIX1ae 2020.03.19 16:03  
아이폰하면 ㅋㅋ케 이렇게 잘 써져

럭키포인트 24,662 개이득

2NdgNhIk 2020.03.19 16:20  
ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 37,827 개이득

rfSFtYJM 2020.03.19 16:21  
ㅋㅋㅋㅋ케ㅐㅔ

럭키포인트 37,477 개이득

iWAxZnML 2020.03.19 16:23  
ㅔ 위에 완료가 있음ㅋㅋㅋ케
그래서 전송이나 완료 누르다가 실수로 누르는거
다른폰은 모르겠는데 아이폰은 그래ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 16,039 개이득

PUSm0q6W 2020.03.19 16:58  
ㅋㅋㅋ케

럭키포인트 22,727 개이득

V8t5SycH 2020.03.19 17:28  
안드는 키보드 어케 생겼는데 저런 오타 없음?

럭키포인트 26,465 개이득

TRxVKNve 2020.03.19 17:45  
다 천지인씀?? 난 안드지만 쿼티자판써서 ㅋㅋㅋㅋ케나오는데 카톡하면

럭키포인트 9,612 개이득

TRxVKNve 2020.03.19 17:46  
[@TRxVKNve] 어 아니네 옛날 아이폰쓸때기억인가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ay15kiEM 2020.03.19 19:46  
감사합니다
시발

럭키포인트 13,305 개이득

83Thnbfk 2020.03.20 00:14  
아이폰은 그렇다네요

럭키포인트 7,471 개이득

오늘의 인기글
제목