홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

이젠 탕후루 문제가 아님?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Gtvx8BRc 6 436 1

아래 논란글만 봐도 탕후루집이라 문제다 차별성이 없는 가게라 문제라는 댓글이 저렇게 존1나 많은데 

이제 논리 딸리니까 '아 그건 원래 문제가 아니고!! 유명인이라 문제라고!!' ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애초에 비슷한 음식점인데 문제가 안되는 상황이면 유명인이어도 문제될게 없는거지 

연예인들, 인플루언서들이 음식점 차리는게 얼마나 많은데 

갑자기 유튜버 하나가 음식점 하나 냈다고 일반 자영업자를 때려죽여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 근방은 저 탕후루집이 전세라도 냈냐?? ㅋㅋㅋ 

뭔 개븅1신같은 논리로 냄비수준 아니랄까봐 ㅋㅋㅋ

좀 깔꺼면 논리적으로 까던가 지능이 딸리면 가만히라도 있던가 

여기서 비난하는 애들 딱봐도 나중에 고소 몇번 먹어야 정신차릴 놈들 많은거 같다 ㅋㅋㅋ

아 참고로 아래 댓글중에 욕설포함 댓글은 그 유튜버 메일로 보내놓긴 했음 ㅅㄱ

Best Comment

BEST 1 C18aQdNy  
-찐-
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ끝ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
6 Comments
C18aQdNy 01.18 09:23  
-찐-
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ끝ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

럭키포인트 5,921 개이득

watEXcK9 01.18 10:52  
요즘 시대는
분노를 위한 분노임
대중은 항상 분노할 대상을 찾고있다.

럭키포인트 10,141 개이득

ZREeks4X 01.18 10:54  
오늘 점심 메뉴 추천좀요

럭키포인트 19,767 개이득

ht8Cxi3M 01.18 11:15  
육 - 수

럭키포인트 15,290 개이득

rkATZX6B 01.18 11:42  
찐=육수

럭키포인트 14,374 개이득

Aw0PkFmb 01.18 13:16  
우욱...