홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

잼버리 외국애들이랑 잠깐 대화해본 후기

2QGUnDTk 9 844 9
휴가라 놀러갔는데

호텔에 외국애들 겁나 많더라고

그러다 엘베탔는데 외국애들이 말걸어서 얘기하다가

왜한국왔냐니까 페스티벌있냐니까

잼붜리 라길래ㅋㅋ깜짝놀래서

미안하다고 하니까

날씨때문이라고 미안할거없다고 하면서

웃고가더라

외국선생? 인솔자? 나이좀 있는사람 두명

젊은애들 4명정도  다똑같이 얘기하더라

티비나 커뮤니티에서 싸우고 누구탓하녜 마녜 하지만

직접 경험한애들은 그리생각 안하는듯.

9 Comments
2QGUnDTk 2023.08.12 00:44  
참고로 여가부나. 전북이새끼덜 개쓰레기 맞는데  놀라운건 똥싸고 진짜 일처리 개빠른듯
진짜 호텔 4-5군데 앞에 관광버스 다 대절해놓고  그 수많은 외국인들 태우고 가더라
허경영 말대로 도둑이많을뿐..

럭키포인트 26,808 개이득

62TDRmPn 2023.08.12 09:57  
[@2QGUnDTk] 안겪으면 말을 말아라
지금 잼버리 대체숙소 맡고있는 공무원이다

개판이다 ㄹㅇ 뭔 일처리가 빨라
각 지자체에서 피똥싸면서 개같이 일하고잇는데

럭키포인트 10,319 개이득

fPcoApUB 2023.08.12 10:42  
[@62TDRmPn] 그 말이 결국 하면 어떻게든 잘 처리되는데

안했다는거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뒷처리 하는 사람들 고생하는건 인정

럭키포인트 24,478 개이득

2QGUnDTk 2023.08.12 10:57  
[@62TDRmPn] 니고생하는건 인정ㅋㅋ
그니까 윗대가리 다해쳐먹고
너같은애들만 수습하느라 빡신거지ㅋㅋㅋ
힘내라
AW9BzhxR 2023.08.12 09:57  
잼버리 그거 쎆스 하고 인스타 친추 하러 가는거임. 인맥질좀 하고 친구 만들러

일정중 절발은 취소되서 서울 나들이 공짜로 하고

k팝 콘서트 꽁으로 봤는데 개꿀이죠 그거 티켓이 10만원이 넘는거던데

럭키포인트 24,037 개이득

2QGUnDTk 2023.08.12 10:56  
[@AW9BzhxR] ㅅㅂ 어쩐지 외국여자들 계속 쳐다보면서 우물쭈물 하던데
괜히여자랑간듯
2QGUnDTk 2023.08.12 11:00  
[@AW9BzhxR] 백인남자는 잘생긴애 꽤봄
여자들은 이쁜애 별로없더라
다백인인데
QPLnS3vk 2023.08.12 13:55  
[@2QGUnDTk] 여자는 평타만쳐도 남자가 굴러들어오지만 남자는 차은우아니고서야 잘생기더라도 발로뛰어야함

럭키포인트 20,085 개이득

YEIatuLV 2023.08.12 13:46  
공무원은 일을 잘하는게 목표가 아니라 문제없게 하는게 목표다

럭키포인트 10,955 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목