홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

음몰라아아아

lVutm1xW 6 464 9

남들보고 커뮤 지박령이라고 정신승리하더니 

가입을 최근에 했는지 최근 8일간 댓글 270개 쓰고 3렙 된거였음

최대 업적 : 커뮤 3렙밖에 안되는, 현생을 사는 40대녀의 대쉬를 받은 남자 (or 가장 아름다운 나이의 30대 중반 여자)

6 Comments
x4uhtAR5 2023.09.12 16:00  
바로 가정교육어쩌구 운운하는거 보면 어떤사람인지는 보임

럭키포인트 19,728 개이득

xrVhgkdc 2023.09.12 17:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 자꾸 여자라하는거지
지금껏 쓴 댓글은 쭉 남자던데
아님 다 허언증인가!!!

럭키포인트 24,839 개이득

xrVhgkdc 2023.09.12 17:49  
[@xrVhgkdc] 댓글내용도 막 여자가 들이대네
돈많은 40대 여자가 들이대네
이러던데
다 뻥인것 같음
o6RX29dJ 2023.09.12 21:37  
그냥 난 좀 저런사람들 보면 짠해보이더라 인생이 얼마나 고되고 궁핍하기에 저렇게 공격적인건지 모르겠네

럭키포인트 18,359 개이득

pnlJv31q 2023.09.12 23:53  
그냥 아무것도 없이 호흡만 하는 병1신새끼 그이상 그이하도 아닐듯

럭키포인트 446 개이득

x4uhtAR5 2023.09.13 12:16  
ㄹㅇ 그런새끼들이 칼부림하는 범죄자 새끼들일듯
오늘의 인기글
제목