홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

대기업에서 퇴사한 사람들만 모여있는 중소기업에서 일 해본 분??

qJnHluPv 5 172 1
분위기 어떰??

Best Comment

BEST 1 lqAQWnQB  
일반화 할순 없지만, 다들 이런 마인드 "내가 여기 있을 사람이 아니다"
그러면서, 자꾸 예전 직장 이야기를 함.  늘 하는 이야기도 예전 직장에서는 이랬다.  그런 추억팔이를 함.
그렇게 좋았으면, 왜 나왔어? 그말이 저절로 나오게 하는 경우가 꽤 많음.
5 Comments
lqAQWnQB 2018.10.01 06:17  
일반화 할순 없지만, 다들 이런 마인드 "내가 여기 있을 사람이 아니다"
그러면서, 자꾸 예전 직장 이야기를 함.  늘 하는 이야기도 예전 직장에서는 이랬다.  그런 추억팔이를 함.
그렇게 좋았으면, 왜 나왔어? 그말이 저절로 나오게 하는 경우가 꽤 많음.

럭키포인트 76 개이득

bAVP2y1G 2018.10.01 07:36  
대기업 퇴사자들끼리 모인 좆소가 있기는 하냐

럭키포인트 235 개이득

DRWFYi9s 2018.10.01 10:45  
[@bAVP2y1G] 대기업에서 짤렸으니까 좆소로 가지ㅋㅋㅋ

럭키포인트 329 개이득

SQXjm8Mh 2018.10.01 07:55  
결국 스타트업이란 소리?

럭키포인트 414 개이득

ACa22wpP 2018.10.01 10:17  
몸 조온나 사림 유난히 더 사림

럭키포인트 208 개이득

오늘의 인기글
제목