홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

평양냉면이 맛있냐??

lzvXBwXi 8 47 0

우리 한번 이야기해보자

평양냉면이 진짜 맛있냐?

내가 미식가가 아니라 그런가?

나는 이게 무슨 맛으로 먹는 음식인지 도무지 친해져볼려고해도 너무 맛없어서 안된다

나만 그러냐??

8 Comments
IzoTjH6J 2018.10.02 15:27  
나도 좆노맛

럭키포인트 491 개이득

8Z9x4AoT 2018.10.02 15:36  
드럽게  맛없어

럭키포인트 267 개이득

zENstXnX 2018.10.02 15:55  
걍 '북'음식이니깐 버프 받는거임. 그 이상 그 이하도 아니라고 생각함.

럭키포인트 344 개이득

aAqHAohX 2018.10.02 16:29  
난 우리동네서 파는건 맛있더라 다른데거는 안먹어 봐서 모름 육수가 적당히 짭쪼롬하면서 고기향이 나서 좋던데

럭키포인트 20 개이득

8cyZxus0 2018.10.02 18:57  
존나 맛없음

럭키포인트 266 개이득

Y3K5dHWR 2018.10.02 18:59  
난 싫진않은데 내 돈 주곤 안 먹지

럭키포인트 365 개이득

IZRZpUE8 2018.10.02 19:25  
호불호 좀 갈리긴하는데 난 을밀대 두 달에 한 번 이상은 가는듯
나 학교 신입생때는 을밀대 싫어하는 애들이 "이거 맛있다는 새끼들은 지들만 당할수 없다고 맛있다고 구라치는거다" 라고 할정도긴 했음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 195 개이득

vfTG0Whr 2018.10.03 01:44  
집 바로 옆에 정인면옥 있는데, 바로 옆에 있어서 가끔 감.
수육이나 만두같은 다른 메뉴랑 같이 먹음.
냉면 자체는 국물에서 고기 맛이 좀 나는 날에는 미묘한 맛이 있고,
좀 덜 그런 날은 너무 메밀 면수 맛만 나서 좀 별로임.

럭키포인트 19 개이득

오늘의 인기글
제목