홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

롤) 실골 구간 암걸릴거 같다

UJyzZR9n 10 256 0
부계 키우려고 계정 새로 만들어서 배치받고 실골 지나고 있는데

뭘케 유리멘탈 천국이냐

적팀이든 우리팀이든 3판하면 한판은 던지는놈 나오네

그냥 지금 몇판해본거중에 우연하게 많이 만나는건지

아니면 원래 이구간 이러는건지

이놈들은 채팅으로 싸우는 재미로 롤하는게 아닌가하는 합리적의심이들정도네

10 Comments
KyLEwkhp 2022.06.03 10:04  
지가 주인공 못되면 던지는 놈도 많음

럭키포인트 21,520 개이득

vjkBvZEm 2022.06.03 10:12  
원래그래 거기가 어설프게 아는놈들이 많아서 더 그래

럭키포인트 17,214 개이득

oIf7sycw 2022.06.03 10:31  
거긴 그게 맞아

그게 게임하는 목적이야

럭키포인트 5,352 개이득

7MGhnxy8 2022.06.03 10:49  
세판 하면 한판?
난 매판 이게 게임을 이기려고 하는건지
애들 멘탈 케어 해주려고 하는건지 ㅋㅋ
단 0.1%의 승률이라도 올리려고 이렇게 해보자, 저렇게 해보자 암만 말 해봐야 다 씹히고
내 할거만 하는데 딴놈이랑 싸우고 삔또 상해가지고 열심히 하던 내 라인 와서 처 던지고
더 빡치는건 암만 리폿 해봐야 전적 검색 해보면 다음날, 그 다음날도 계속 게임하고 있더라 ㅎㅎ
ㅈ같은 라이엇

럭키포인트 10,137 개이득

JrFBXgUn 2022.06.03 11:11  
그구간만 그러는것같지? 모든구간이 그럼

럭키포인트 9,424 개이득

uLy0Mi2g 2022.06.03 11:34  
채팅 핑 차단하고 고급 봇이랑 한다는 마인드로 하면 맘편함

럭키포인트 29,518 개이득

L0yFRmvg 2022.06.03 13:18  
상대도 널 보면서 그 생각할거임 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,957 개이득

UJyzZR9n 2022.06.03 13:23  
[@L0yFRmvg] 난 올차단하고 그냥 겜만하는게 내가 왜 싸움??
내가 말한놈중에 하나가 너구나 딱걸렸다

럭키포인트 23,301 개이득

y3XwW8QO 2022.06.03 15:12  
ㅋㅋ스트레스받으면서 게임 ㄴㄴ

전 웃긴게 다이아2까지 찍고 5년전?

친구들(브론즈/실버)이랑 자랭했는데

내친구때문에 롤접음

말 존나 안들어처먹음

꼴픽 처하고 근데 이기길처바라고

짱나서 안함

럭키포인트 26,825 개이득

lCNiFkVH 2022.06.03 15:35  
중학교 이후로 게임 때문에 빡친적이 없는것 같은데 롤 랭겜 덕분에 숨겨진 내 공격성 발견함ㅋㅋ
그거 깨닳고 랭겜 절대 안함

럭키포인트 17,139 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목