홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

클리스만이 왜 욕쳐먹는거야

C3E7tSZx 9 292 1
어차피 어시안컵 끝나면
빨아재낄 사람 많은디

9 Comments
IUZRou7x 2023.09.13 18:44  
내 세금 낭비하니깐

럭키포인트 1,821 개이득

V7lAYzrH 2023.09.13 18:56  
클리스만 빠지면 누가 또 감독하겠지

또욕먹겠지 무한반복 아닌가

럭키포인트 29,944 개이득

W2fp16Ly 2023.09.13 23:11  
진심으로 아시안컵 우승 할거라 생각하는거임?

럭키포인트 28,398 개이득

U7xv2fLX 2023.09.13 23:46  
[@W2fp16Ly] 그먕 졋잘싸 하겠지

럭키포인트 11,671 개이득

zNBJLc8P 2023.09.14 07:03  
[@W2fp16Ly] 아시안컵 우승한지가 몇십년인데 애초에 기대도 안함

럭키포인트 15,511 개이득

fIQMW7nw 2023.09.14 10:07  
아니 진짜 좇도 모르면 이딴 글 왜 싸지르는 거냐? 내용이나 여론을 좀 찾아는 보고 씨부리던가.. 전세계 전문가들이 씹팔 니들 좇됐어 라고 하는 판인데.. 축구를 보기는 했냐?

럭키포인트 23,053 개이득

eyOqRpbY 2023.09.14 10:54  
근데 국대감독 맡고서 욕 안먹은 사람 없긴 함 ㅋㅋ 성적 낸 히딩크 허정무 벤투도 초반엔 싸그리 다 욕먹었음

럭키포인트 25,712 개이득

hVtl4qbp 2023.09.14 12:20  
욕 안먹은 사람이 없다니 아샨컵 이기면 된다느니ㅋㅋㅋㅋ 관심 1도 없는 사람들이 보면 걍 이런건가 축구 커뮤는 진짜 장난 아닌데 그런 1차원 적인 문제가 아닌데 걍 태도의 문제고 블라블라 걍 장난아닌데ㅋㅋㅋㅋ 이러다 이기면 뭐함 이딴 댓글은 뭐하러 다냐ㅋㅋ
NzCdhVHU 2023.09.14 13:40  
이번에 방한한데

럭키포인트 60 개이득

오늘의 인기글
제목