홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

팟플레이어로 동영상볼때 지가 알아서 밝기 조정하는거 끌 수 있음??

4ngTFlCz 7 2444 1

조까튼게 
지가 알아서 밝기 조정을 하는거같음..
모니터나 컴퓨터 설정이 잘못된건지
팟플레이어 설정이 잘못된건지
이거 어떻게 고정시킬수 있을까요,..,

7 Comments
a1m0nED9 2019.12.22 23:49  
모니터쪽에 있을거 같네요

럭키포인트 7,385 개이득

2qK5pCOr 2019.12.22 23:59  
모니터 설정일수도 있는데 팟플도 자동조절함 내가 한달 이상 설정 하나하나 다 만저가면서 했는데 못찾음
어두운 화면 자주 나오는건 기본 윈도플레이어로 보고있다 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 9,879 개이득

4ngTFlCz 2019.12.23 00:11  
[@2qK5pCOr] 개 조까틈 진짜 쒸벌 ㅡ.ㅡ

럭키포인트 4,518 개이득

V6Ex1fcD 2019.12.23 00:06  
레벨 자동조절 끄면 되는거 아님?
그거 말고 다른건가?

럭키포인트 2,391 개이득

4ngTFlCz 2019.12.23 00:11  
[@V6Ex1fcD] 어떻게 하는거임??? 일단 그거라도 해봐야겠네 ㅜㅜ
V6Ex1fcD 2019.12.23 00:18  
[@4ngTFlCz] 환경설정-영상-레벨/오프셋-레벨자동조절 체크해제
4ngTFlCz 2019.12.23 00:25  
[@V6Ex1fcD] 감삼다 행님 연말 잘 보내시구요 새해에 복도 많이 받으세요!!ㅎㅎ
오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목