홈 > 익명 > 개나무숲
개나무숲

스타크래프트 다시 시작한지 3개월됐는데

yEKYrD2L 13 337 10

인터넷방송 취미로보다가 방송하는사람들 잼있어 보이길래 옜날생각 떠올릴겸 다시 시작한지 3개월 됐는데

나 1800인데 방금 2000점 테란 이겼다 ㅎㅎㅎ 기분 너무 좋은데 말할대가 없어서 여기다 적어봄용 ㅠㅠ

엤날스타는 길드가 있어서 온라인상에서 외롭진않았는데 요즘엔 길드가 없다보니까 혼자겜해야 되네용.....

13 Comments
yJIrVQem 2022.03.07 23:20  
오 200점차를 어케 잡았누

럭키포인트 2,820 개이득

yEKYrD2L 2022.03.07 23:23  
[@yJIrVQem] 저 토스인데 그것도 운영으로 잡았습니다 ㅎㅎ!!

럭키포인트 26,695 개이득

w3p8DJAN 2022.03.08 14:08  
[@yEKYrD2L] 크 쾌감 쩔었을듯
그맛에 게임 못끊ㄴ는거 같아요 ㅋㅋ

럭키포인트 16,970 개이득

yEKYrD2L 2022.03.08 18:18  
[@w3p8DJAN] 감사합니당 ㅎㅎ
QJBLl135 2022.03.07 23:22  
나도 브레인이랑 피쉬 클랜활동했었는데 그때가 그립긴함ㅋㅋ

럭키포인트 21,362 개이득

fx6anYKR 2022.03.07 23:40  
게임아이인가 그것도 있지않았음?

럭키포인트 25,599 개이득

uuXJPkOf 2022.03.08 00:04  
[@fx6anYKR] 게임아이는 2003년까지ㅋㅋ

럭키포인트 19,656 개이득

JbJYH2yB 2022.03.08 00:16  
포크?

럭키포인트 10,170 개이득

yEKYrD2L 2022.03.08 00:45  
[@JbJYH2yB] 네 포크 ㅋㅋㅋ
S7nyEkxY 2022.03.08 09:44  
[@yEKYrD2L] 포크는 머야
설명 좀

럭키포인트 11,730 개이득

MBeI2O9Y 2022.03.08 17:36  
[@S7nyEkxY] 프로토스가 포크질처럼 쉽다고해서 포크라고 부름

럭키포인트 15,865 개이득

baM860xX 2022.03.08 01:20  
와우 대단한 분이라 ㅊㅋㅊㅋ

럭키포인트 8,313 개이득

biCJYzGZ 2022.03.08 04:23  
ㅊㅊㅊㅊㅊ 길드 잘 찾아보면 잇을걸여..!

럭키포인트 5,647 개이득

오늘의 인기글

글이 없습니다.

제목